Перейти к основному содержанию

04:43 15.08.2022

К кому вы обращаетесь?

10.03.2022 13:39:49

Как же легко призывать сейчас к немедленному миру. Да еще и не самому, а требовать от Патриарха воззвать и прекратить, сделать все... Что все? Чтобы Патриарх призвал украинцев сложить оружие? Батальон «Азов» самораспуститься? А Путина прекратить насилие во время взятия Берлина? О, прекраснодушная безответственность! Требовать....Требуйте вы сами, придумывайте вы сами, останавливайте вы сами. Что Патриарх не видит происходящее, что его сердце не обливается кровью? Что он не несет ответственности за единство Церкви, когда даже некоторые епископы, зараженные вирусом национализма, готовы прекратить общение? Каждое его слово взвешивается и может быть мечом обоюдоострым.
Нет, дайте мне тогу чистоты, дайте мне возвышенные слова о мире! - Нате, но к кому вы обращаетесь? К оскорбленным донетчанам? К разъярённым украинцам? К Путину, у которого разламывают страну? К  Зеленскому, который обшарил всю резиденцию в поисках роли, а суфлеры сбежали?
Но издали так приятно упиваться собственным благородством. Предлагать простые решения во время кровавой сечи - это подло.

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+