Перейти к основному содержанию

09:21 03.08.2021

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 09:00. Повтор программы от 01 августа 2011 года: "Даниловский благовестник" передача Вячеслава Марченко, беседа протоиерея Олега Стеняева "Семейная жизнь ветхозаветных Патриархов".

Далее 10:00. Евангельские чтения. Программа Братства святителя Алексия

Прямой эфир. Авторская передача Валентина Лебедева, цикл:"Любовь и верность." Гость - детский психолог Ирина Яковлевна Медведева Тема" Бессильные отцы".

18.05.2021 19:00

Слушать Скачать MP3-архив часа

Ирина Яковлевна Медведева. Клинический психолог, член Союза писателей РФ. Клинический психолог, директор Институт демографической безопасности, Член правления Российского детского фонда , вице-президент и соучредитель «Межрегионального Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», сопредседатель «Международного общества артпедагогов и арттерапевтов» беседовала о своеволии современных детей, в том числе и православных, и БЕССИЛИИ родителей, в первую очередь отцов.

Анонс

Кто надоумил казанского душегуба

Валентин ЛЕБЕДЕВ
Главный редактор журнала 
«Православная беседа».

Казанский стрелок объявил себя "богом".
"Синий кит"-убийца плывет по интернету.
Хозяева запрещают вводить смертную казнь.
О духовно- нравственном воспитании конечно забыли...

https://www.youtube.com/watch?v=rXgdEOEzlZ0

Комментарии

20.05.2021 - 14:35 :

Каждый из нас рад, когда к нему обращаются уважительно, поэтому и замечания в благожелательном тоне воспринимаются без агрессии, как правило. Это я к тому, что не раз просила в метро уступить место пожилым или немощным людям молодых людей, и ни разу!!! не получила отказа. Но...побывав однажды в больничной ночной травматологии понаблюдала за работой молодого (видом подросток) врача-травматолога, всю ночь вправлявшего сломанные носы, кости, зашивавшего раны. Утром этом врач с воспаленными глазами, простоявший всю ночь "у станка" не присев, с маленькими аккуратными, почти женскими руками поехал домой на метро. Возможно сидел и спал, мог не уступить места женщине. Весь его внешний вид мог представлять и бездельника, прогулявшего всю ночь, да ещё и с изнеженными ручками, а тут вот Я - с "уступите место". После такого я как-то осторожнее подхожу с ярлыками к молодым. Честно говоря, мне не трудно и самой уступить место человеку и не только пожилому - молодые ведь тоже бывают уставшие или с тяжелыми сумками (я человек зрелого возраста). И что характерно, в моменты, когда мне нелегко стоять в транспорте, как правило, мне тоже уступают место (без просьбы) - и молодые мужчины, а иногда и девчонки. Обратная связь - так это называется.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+