Перейти к основному содержанию

10:07 26.09.2021

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 10:00. Евангельские чтения. Программа Братства святителя Алексия

Далее 11:00. Программа Благовещение

Война стучится в наши двери - комментарий обозревателя В. Саулкина

04.02.2021 22:11

Слушать Скачать MP3-архив часа

Владимир Путин в своем выступлении на Давосском форуме говорил о том, что ситуация в мире напоминает 30-е годы ХХ века, тревожное время перед началом Второй мировой войны. Предупредил о том, что ситуация может развиваться непредсказуемо и неуправляемо, а возможная война грозит гибелью цивилизации. И в эти же дни глава Стратегического командования США адмирал Чарльз Ричард заявил о существующей возможности ядерной войны с Россией или Китаем. А в Америке в последнее время ведутся разговоры, что ядерная война хотя и принеет громадные потери, но не станет глобальной катастрофой для человечества. Говорят о возможности ограниченного обмена ударами. 2021-й год судя по всему не обещает нам легкой и спокойной жизни. Слишком военно-политическая обстановка в мире напоминает события 80-летней давности: 1941-й, начало Великой Отечественной войны. Существует ли риск, что для переформатирования мира и устранения препятствия в виде России глобалисты, мировая закулиса, способны развязать войну? Горячие точки уже созданы по всему периметру наших границ. В Польше, Румынии, Прибалтике, на Украине, в Грузии подготовлены плацдармы для агрессии против нашей страны. Создаются базы НАТО, готовится инфраструктура для размещения большого количества войск, склады с ворружением и боеприпасами. Наши враги сосредотачивают серьезные силы на границах России. Задача - без большой войны, разжечь одновременно военные конфликты по переметру наших границ, заставив Россию распылить свои силы. А затем они нанесут решающий удар. Но отдать приказ в час "Х" разжечь конфликты в Донбассе, Приднестровье, на границе с Крымом или в Прибалтике они решат в самый неподходящий для нашей страны момент. На Западе не скрывают, что ожидают внутренних потрясений в России.

Комментарии

04.02.2021 - 19:10 :

Благодарю Вас, ув. Виктор, за все Ваши эфиры, слушаю из всегда, затаив дыхание. Нет сомнения, что люди, убедившие своё население, что бомбёжка Япониии была "для их же блага", легко убедят их и теперь, что ядерная война с Россией - во благо жителям США. Я уже довольно долго живу в США, здесь даже с самми вменяемыми людьми бесполезно спорить о двух вещах: о том, что это ОНИ победили во второй мировой войне и о том, что бомбёжка Японии была для их же спасения.

04.02.2021 - 23:21 :

Добрый вечер!
Какая важная для нас передача!!!
Все чётко и доходчиво. Как набат!
Огромная благодарность Вам, Виктор, и за неё , и за все Ваши радиопередачи- особенно посвящённые 75- летию нашей Победы!
Да поможет Господь Вам и всем сотрудникам радио «Радонеж» нести Божью правду о России!

С уважением, Людмила (Владимирская обл. , г. Киржач)

05.02.2021 - 18:06 :

Виктор Николаевич!!! Огромное Вам спасибо. Изумительная передача, как и Ваши все другие. Ждём с нетерпением новых передач. Такое надо транслировать по всем каналам. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! До новых встреч!!!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+