Перейти к основному содержанию

03:13 25.06.2019

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

32 kbps 128 kbps

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 03:00. Сокровенный мир Православия: передача священника Валерия Духанина.

Далее 03:30. "Троицкий колокольчик": программа для наших юных и взрослых слушателей по материалам дореволюционных журналов для юношества.

Все мы родом из детства.Мальчик из чемодана – а вы читали про Электроника?

09.12.2018 22:00

Участники:
Редактор цикла Н.В. Бульчук

Слушать Скачать MP3-архив часа

Что лучше – фильм или книга? Говоря об Электронике, спорить можно на эту тему долго. Но правда, что лучше?

Далеко не все знают, что любимый фильм о приключениях Сережи Сыроежкина и Электроника был снят по книге, а автор книги принимал непосредственное участие в написание сценария. Фильм – яркий, динамичный, характерный, а вот книга более размеренная, зато с множеством интересных деталей, увлекающих юных читателей в мир науки и техники. 

Передача создана  при  финансовой  поддержке  Федерального  агентства  по печати и массовым коммуникациям.

Комментарии

ср, 12/12/2018 - 00:26 :

О, если б не комментарий Ольги, наверное, бы так и не написала. Не успела еще прослушать передачу о творчестве Велтистова (буду слушать в архиве), но за остальное огромная благодарность. Хотя первые передачи цикла , они касались зарубежной детской литературы, как-то не впечатлили, и тоже думалось, ну зачем это на Радонеже. Пропустила несколько передач, и вернулась к циклу уже на советских авторах, таких родных, таких любимых. Да и ведущие стали вести эти передачи все душевнее. Последние , что слушала, были просто подарками для меня. Были, правда, накладки технического, скорее, характера в передаче о Любови Воронковой: то песни объявленной не звучало, то как-то непоследовательно шел рассказ о ее произведениях. Так понимаю, что времени не хватило на монтаж передачи. И все-таки , несмотря ни на что, передача удалась. Моя душа и плакала, и радовалась. А потом нашла в интернете аудиозапись "Солнечного денька". Что за чудо!... Дорогие Николай Владимирович и Александра Николаевна, спаси вас Бог!. За радость, за слезы, за любовь.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+