Перейти к основному содержанию

17:26 19.09.2018

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

32 kbps 128 kbps

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 17:00. Евангельские чтения (Программа Братства Святителя Алексия)

Далее 18:00. Программа Благовещение

«Дело священника Глеба Грозовского»: журналистское расследование Радио «Радонеж».

02.02.2018 22:00

Слушать Скачать MP3-архив часа

Радио "Радонеж" предлагает своим слушателям самим сделать выводы из интервью тех, кто много лет исследовал это дело.

Комментарии

сб, 02/03/2018 - 10:47 :

Спасибо за передачу. Я много нового узнала для себя. Народ так мало знает об этом сверхЗАКРЫТОМ деле, хотя разговоров очень много. Мог бы рассказать поподробнее адвокат М.Уткин. Но он, видимо, давал подписку о неразглашении и поэтому осторожничал. Одно крайне удивило, что никто из приглашённых не читал интервью следователя Гаврилова, хотя его уже неделю назад прочитал весь Питер. И многие увидели в нём странност, на которые указал Мурашко. Жаль что правозащитный центр (Силантьев) так поздно подключился к защите крестника Патриарха. Это дело страшный удар по православному Питеру, да в общем-то и по всей Церкви.

вс, 02/04/2018 - 18:14 :

Силантьев подключился к делу уже в феврале 2014-го. Это уточнение очень важно, и мнение Силантьева сложилось в ту первую встречу, в аэропорту Бен Гурион и я очень рад, что лично был на той встрече.

вс, 02/04/2018 - 19:02 :

Защити, Господи, пострадавшую сторону, о которой Ты знаешь, а мы, вовлеченные в безплодные осудительные толкования, гадаем. На эмоциях и пристрастиях осуждая одних и оправдывая других. Из услышанноого безусловно то, что если дело доходит до суда, то суд примет сторону прокуратуры. Нужно биться за свою невиновность исключительно ДО суда. Потом любые свидетельства защиты в пользу подозреваемого параллельны и никак не влияют на приговор. Но из услышанного в передаче от защиты о поведении девочек через некоторое время после предполагаемого насилия, что их поведение было неестественно, когда они на фотографиях стоят близко и выглядят непринужденно, является подтверждением их оговора. Психологически это не так. Родители, мужская часть населения даже не подозревают, насколько часто девочки-дети, подвергаюися приставаниям в той или иной мере. И как это стыдно, и как это невозможно для детской психики, как все внутри ее крушится и рвется что она пытается это стереть, сделать небывшим, а если жто еще связано и с непререкамым авторитетом взрослого- насильника, то это просто стереть себя, обвинить себя, что с тобой это произошло. Поэтому аргументы защиты - мимо. Не прозвучало, почему обвиняемый сидел в Израиле. Ранее, освещая эту тему, писали, что это никак не было связано с российским делом. Там были схожие обвинения, возникшие уже после его приезда от израильских пострадавших. Так или иначе, если перед Богом обвиняемый невиновен, Господь уврачует эту рану Своим венцом. Не дай, Господи, поругать безвинных. Помоги семье осужденного, особенно утешь его детей.

чт, 04/12/2018 - 06:18 :

Удивительно, но ни “пострадавшие”, ни следствие долго не могли установить правильную дату “преступления”. Очень странно. Или не сразу придумали правдоподобную дату обвинения? Господа, за державу обидно.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+