Перейти к основному содержанию

16:50 23.04.2018

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

32 kbps 128 kbps

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 00:00. Евангельские чтения (Программа Братства Святителя Алексия)

Далее 20:00. Прослушайте наши объявления

Беседа журналиста Елены Смирновой со старшим научным сотрудником ПСТГУ Лидией Алексеевной Головковой

20.03.2017 22:00

Слушать Скачать MP3-архив часа

Прошло сто лет после государственного переворота, устроенного в России богоненавистниками, но новомученики и исповедники Земли Русской становятся все более близки нам, особенно благодаря исследователям их подвигов. Елена Смирнова беседует со старшим научным сотрудником ПСТГУ Лидией Алексеевной Головковой о ее поисковой работе в архивах ФСБ, а также над книгами и альбомами, посвященными Бутовскому полигону, Соловкам и всем памятным местам, связанным с пострадавшими от большевистского и сталинского террора. Продолжение следует.

Комментарии

вт, 03/21/2017 - 21:32 :

Рассказывая об изнасилованиях со стороны Сталина, о том, что «отец народов имел целью замучить и загубить свой народ», приравнивая Сталина к Гитлеру Вы оказываетесь в одном окопе с Эхом Москвы и западным глобалистким миром, автоматически стреляя по России. Можно понять их, финансируемых фондом Нобеля и Императорким домом (потомками тех Романовых, которые предали Николая II и ходили с красными бантами) – им надо смешать Сталина с грязью, а значит и СССР, и победу в Великой Отечественной замазать одной черной краской. Они под видом «справедливости» делают свою работу, как и диссиденты, как и нынешняя либеральная оппозиция. Но как же понять Вас, радио Радонеж? Вы даете им слово разбивать основы государственности, сеять сомнения и раскол, они якобы «открывают глаза на правду». Понятно, что были несправедливые жертвы, понятно, что власть богоборческая, но говорить о красном терроре, умалчивая о белом терроре, не менее кровавом и финансируемом Антантой – это тоже ложь. Можно бесконечно рассказывать о тысячах случаях несправедливости с одной стороны и умалчивать о десятках тысяч с другой. Если бы победила Интервенция руками «благородной белой армии» жертв было бы в сотни раз больше и уж точно никакого единого государства на территории СССС не было бы. Они привели к 1991 и хотят добить Россию и сейчас. У Нобеля свои счеты с советским правительством за каспийскую нефть, но нам-то зачем ему помогать бороться с Россией?

сб, 03/25/2017 - 09:30 :

Низкий поклон уважаемой Лидии Алексеевне за тяжелый и благородный труд поиска правды, тем более там, где ее пытаются поглубже упрятать. Страшные подробности зверств красного режима должны быть открыты, хотя и постепенно, хотя и с огромными препятствиями со стороны потомков тех изуверов. Ждем продолжения.

пн, 03/27/2017 - 19:38 :

Нет, Игорь, не ошибаетесь. И эти две группировки работают в одной упряжке, рвут изо всех сил. Очень решительно настроенный тандем. Информация к размышлению...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+