Перейти к основному содержанию

14:52 23.10.2018

Красная нить

12.10.2018 15:52:02

В последнее время паломники из Иерусалима стали привозить в качестве сувениров и даже "святынек" красные шерстяные нити, да и в России они стали появляться в церковных лавках.

Простодушие доверчивых паломников просто поражает. Как же легко их благоговение превращается в веру в спасительные энергии "православных оберегов".  И тут необходимо строгое предупреждение: Пусть никто не заблуждается  - это сатанинский обычай противный Богу, продукт иудейской каббалистики.

Как бизнес (производство и продажу красных нитей), насколько нам известно, основал известный израильский каббалист-чудотворец Баба Сали из городка Нетивот в пустыне Негев, ставшим одним из центров каббалистики. Получив славу чудотворца он решил "заряжать" своей силой красные нити, многократно увеличив тем самым количество "пациентов" и соответственно свой доход. Но пышным цветом торговля процвела в Лос-Анджелосе. Американцы со свойственной им способностью организовывать массовое производство и здесь оказались впереди всех. Уж больно соблазнительно иметь тысячу процентов прибыли, "заряжая" энергиями красные ниточки.

Прекрасное дело торговля воздухом, энергиями. Главное подать убедительно.  А тут еще подключилась властительница дум и сердец Мадонна, ставшая продвигать по всему миру Каббалу и, соответственно, опутывать мир красными нитями.  Чумаковщина. Колдуй баба, колдуй дед, заколдованный билет.

Позор нашим православным христианам, которые покупают и привозят эти нити. Еще больший позор - торговать ими. Все эти обереги - суть хула на Бога, идолопоклонничество. Когда не призывают благодать Божию, а доверяются "энергиям" непонятного происхождения. Когда защиту ищут не у Всемилостивого Бога, а у нитей и камешков. "Так над этой нитью читалась молитва Отче наш,- сказала мне одна актриса. - И это просто для меня память о Святой Земле".  И вместе с тем она призналась, что на съемках крест снимает, а нить нет. Помогает, дескать, играть. 

Знаки и символы правят миром. И сколько ни читай Отче наш над Могендовидом в Крест он не превратится. Это прямое чародейство. Все слишком серьезно, чтобы пренебрегать Словом Божиим: «Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего. Будь непорочен пред Господом, Богом твоим» (Втор. 18:10-13).

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+