Перейти к основному содержанию

15:49 01.12.2022

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 14:02. Программа «Витязь на имперском пути». Цикл передач историка и писателя С.Д. Марнова

Далее 16:00. «Надлежит быть разномыслиям»: беседа протоиерея Александра Меня.

"Территория семьи" Игрушки. 390 вып. Автор и ведущая Л.А. Рябиченко, председатель Межрегионального движения "Семья. Любовь. Отечество"

10.11.2022 19:01

Слушать Скачать MP3-архив часа

Всегда ли сегодня безопасна детская игрушка? Что предлагает нам современный рынок игрушек? Как складывается мода на новую игрушку? Какие посылы несут популярные игрушки нашим детям? Как нам самим относиться к игрушкам, активно вытесняющим нас из зоны семейных отношений и захватывающим зону влияния на сознание детей? Есть ли у родителей воля принять на себя ответственность за выбор игрушки, не перекладывая её на ребёнка?
Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

11.11.2022 - 12:23 :

Сердечная искренняя благодарность Людмиле Аркадьевне за труды. Такими людьми держится наша страна. В тему передачи: два года назад на киностудию Горького пришла группа продюсеров и начала снимать кино для детей, которое финансирует Министерство культуры. Этой осенью обещаны три премьеры: "Кукольник" - фильм о маньяке, который убивает детей и делает чучела; "Детектор" - фильм о маденькой детдомовской девочке, которая разговаривает с мертвецами; "Дядя из Чикаго" - новогодняя комедия с Гариком Сукачевым. В производстве находится картина "Чижик-пыжик возвращается". Сюжет вполне детский, однако, главный герой переживает развод родителей и рисует комиксы, в которых мама и папа действуют в виде скелетов, а одна из героинь фильма - феминистка. Это будет анимационная часть картины. Возможно, радиостанция и лично Людмила Аркадьевна смогут как-то повлиять на то, чтобы государство прекратило выделять сотни миллионов рублей на это деструктивное кино. Спасибо.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+