Перейти к основному содержанию

08:00 03.07.2022

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 07:00. Прямой эфир. Клирик Черниговского патриаршего подворья протоиерей Михаил Немнонов отвечает на вопросы радиослушателей.

Далее 08:08. Беседа Главного редактора Радио "Радонеж" Н. Бульчука с церковным археологом Сергеем Алексеевичем Беляевым

Современная семья: сохраняя и преумножая. Домашнее насилие

26.02.2022 22:00

Участники:
Малинина Ольга , практический психолог, психодраматерапевт, арт-терапевт, плейбэк-практик

Слушать Скачать MP3-архив часа

Передача цикла «Современная семья. Сохраняя и преумножая». Ведущий протоиерей Максим Первозванский, клирик храма 40 мучеников Севастийских в Спасской слободе вместе с гостем, практическим психологом, психодраматерапевтом, арт-терапевтом, плейбэк-практиком Ольгой Малининой, говорят о домашнем насилии.

Как люди, вступившие в брак, доходят до насилия? О чем говорит домашнее насилие? Какие виды насилия существуют, помимо физического насилия? Какие признаки характеризуют акт насилия? Как понять, что человек попал в ситуацию домашнего насилия? Что такое «цикл насилия»? Почему жертва часто испытывает чувство вины? Может ли насильник измениться и прекратить этот цикл? Можно ли научиться управлять своим гневом? Насильниками рождаются или становятся? Что делать, если рядом с вами происходит домашнее насилие? Почему жертвы часто возвращаются к насильнику? Виновата ли жертва в том, что к ней применяется насилие? Можно ли до вступления в брак предположить, что человек станет насильником? Что делать, если вы заподозрили в том, с кем вы собираетесь в брак, потенциального насильника?

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

27.02.2022 - 19:34 :

Здравствуйте, уважаемые авторы. Разберите пожалуйста другую сторону семейного насилия. А именно - женские негативные психологические приемы манипуляции мужчиной, которые часто и приводят к физическому насилию.

04.03.2022 - 18:03 :

И то верно. В природе женщины провокация и манипуляция. Но иногда несправедливость бабских домогаций превосходит мужское терпение.настоящий психологический террор. Вот тогда и домашнее насилие. Все это знают и поговорить обязательно нужно.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+