Перейти к основному содержанию

01:28 11.08.2022

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 01:27. «Из архива нашей радиопрограммы». «Родословная». Рассказ Александры Никифоровой о Владимире Федоровиче фон дер Лаунице.

Далее 01:54. Литературная страница. Иван Гарднер «Афон». Читает Денис Коночкин.

"Неужели президент не понимает?" Беседа протоиерея Н. Булгакова, настоятеля храма Державной иконы Божией Матери в Жуковском

17.02.2022 19:15

Слушать Скачать MP3-архив часа

В 2018 году на выборах президента России В.В.Путин получил всенародную поддержку. Помнится, наша прихожанка тогда сказала: – Если бы у Царя-мученика Николая была такая поддержка в народе!.. Может, и революции бы не было? Могло ли тогда всё мiровое зло не взволноваться от явного проявления единства главы нашего государства и народа? Могло ли не напрячь все свои злобно-мыслительные способности, чтобы поискать, как это единство поколебать? И можно ли было придумать что-нибудь лучшее для того, чтобы поссорить народ с президентом, чем столь болезненная, но всех касающаяся мера – поднять пенсионный возраст, – которая не замедлила объявиться? Проще и сильнее не придумаешь. Так неужели Владимир Владимирович не понимал, какой урон эта свалившаяся на нас беда под названием «пенсионная реформа» нанесёт отношению народа к президенту? Нет, лучше всех знал, и знает, и понимает, и кожей чувствует, как в одночасье пострадали народные любовь и доверие ко главе страны, которые так трудно и долго собираются и от которых напрямую зависит крепость державы. Если до объявления реформы ещё можно было предположить, что он не ожидал столь бурной реакции общества на это новшество, то уж после того, как народ взбурлил, думать о том, что он ошибся в расчётах, не приходится. Так почему же он пошёл на это? Может, ему вдруг стали важнее личные материальные выгоды, которые ему посулила эта «сделка с богачами» – как решили некоторые? Важнее народной любви и доверия, важнее крепости страны, для которой он все годы трудился, важнее его доброго имени в истории, в которой он уже записан, важнее ответа перед Богом – верующему человеку, молящемуся, причащающемуся святых Христовых Таин? Что-то далековато от реальности…А что же тогда?
Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

18.02.2022 - 21:08 :

Спаси Вас, Господи! Низкий поклон Вам отец Николай. Мира нам и благополучия, вразумления и осознания истории и ответственности каждого за будущее страны. Божией милости и помощи Вам, Радонежу и нашему уважаемому президенту и верным помощникам его, а таковых, судя по происходящему немного. Малое стадо.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+