Перейти к основному содержанию

07:50 17.08.2022

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 07:00. Иерей Сергей Генченков- клирик Елизаветинского храма мкр. Опалиха г. Красногорска Одинцовской епархии.

Далее 08:02. Дьякон Дмитрий Котов читает рассказ - письмо Ольги Голан

"Отечественные записки" - совместный проект журнала и радио "Радонеж", передача 2.

13.01.2022 23:00

Слушать Скачать MP3-архив часа

«Отечественные записки на радио РАДОНЕЖ», это название новой программы, которая реализуется в рамках совместного проекта радио Радонеж и журнала «Отечественные записки». Первая передача этой программы вызвала особый интерес среди слушателей, которые в настоящее время проживают на территории стран постсоветского пространства. В первой передаче приняли участие: главный редактор журнала «Отечественные записки» - Сергей Шулов; зам. главного редактора журнала «Отечественные записки», секретарь Союза писателей России - Алексей Шорохов; и глава оппозиционной партии (Ricibas) в Латвии, член редакционного Совета журнала «Отечественные записки» - Руслан Панкратов. Во второй передаче мы продолжаем говорить о людях, которые после развала СССР остались жить за пределами России на постсоветском пространстве. Мы поговорим о значении русского языка в жизни этих людей и как посредством уничтожения языка переписывается история, изменяются государственные границы, подрывается безопасность государства. В Латвии проживает около 100 тысяч латышей, исповедующие православие. Как они воспринимают насаждение в своей стране новых западных культурных и политических веяний. Об этом и многом другом слушайте в программе «Отечественные записки на радио РАДОНЕЖ».
Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

15.01.2022 - 21:39 :

Какая интересная, важная и своевременная передача! Посмешило, что полуторамиллионная Латвия пытается переделать весь мир под себя, хотя очень грустно на самом деле. Есть у меня вопрос: если при тебе безграмотно говорят на русском, ососбенно это касается слова "класть" и его производных(авторы "Доживём до понедельника" пытались привлечь внимание к этой проблеме еще в прошлом веке, а воз и ныне там), как реагировать? Молчать культурно, делать замечания, молиться про себя, что? Эти безграмотные слова настолько заразны, что вот побудешь в таком обществе, и сам уже начинаешь на их языке думать. Есть ли возможность привить уважение к нашему великому и могучему и к желанию говорить на нём грамотно? Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее благодарна.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+