Перейти к основному содержанию

19:29 24.01.2022

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 18:00. Программа Благовещение

Далее 20:00. Между храмом и библиотекой. Мнение историка. У микрофона доктор исторических наук Д.М. Володихин

Анна Швабауэр: «Система QR-кодов - запрет на реализацию базовых прав граждан»

02.12.2021 22:03

Участники:
А.В. Швабауэр, кандидат юридических наук, член экспертно-консультативного совета по семейному праву Совета Федерации

Слушать Скачать MP3-архив часа

Без всякого общественного обсуждения правительство России внесло в Государственную Думу два законопроекта, которые предполагают введение QR-кодов для посещения общественных мест, а также для проезда на железнодорожном и авиатранспорте. Вскоре во все магазины, кроме продовольственных, сходить без QR-кода будет невозможно. В этой системе самыми опасными и бесправными людьми признаны здоровые люди, которые по тем или иным причинам реализуют свое законное право на отказ от прививки. Которое подтверждает, кстати, и Президент России. Несмотря на всю спорность подхода, который оценивает иммунитет человека по уровню антител, теперь даже наличие у людей антител не имеет значения. Чтобы дать человеку доступ к социальным благам, чиновники требуют именно QR-код, который никак не связан с антителами. То есть их волнует наличие у человека некой цифровой метки, связанной с единым интернет-порталом ЕСИА, а не иммунитет. Как известно, и привитые могут заражать, и люди с медотводами тоже, но эти факты по постановлению не имеют значения – их основной целью является введение этих кодов. Какое отношение имеют QR-коды к здоровью? Они не лечат, напротив, они провоцируют людей, имеющих QR-коды, ходить по общественным местам. Создается реальная напряженность в обществе на фоне разделения и противопоставления двух групп людей. Принуждение граждан к обработке персональных данных и получению QR-кодов – это грубейшее нарушение статей 23 и 24 Конституции РФ, это нарушение их базовых прав. Что мы, православные, можем противопоставить этой авантюре?
Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

03.12.2021 - 10:23 :

Огромная благодарность Радонежу за информирование происходящего в стране. Предполагаю, что за эту открытость возможна не только ярая критика, но и прещения. Низкий поклон руководству - за смелость, заботу и болезнование о нас, так доверяющим вам. И главное - не посрамленным в своём уповании. Храни Вас Господь. Всей редакции и авторам - здоровья, крепости, долго- и благоденствия. Отдельная благодарность Анне Швабауэр и ей подобным.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+