Перейти к основному содержанию

07:36 17.08.2022

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 07:00. Иерей Сергей Генченков- клирик Елизаветинского храма мкр. Опалиха г. Красногорска Одинцовской епархии.

Далее 08:02. Дьякон Дмитрий Котов читает рассказ - письмо Ольги Голан

"Образ жизни" - авторский радиоцикл протоиерея Алексия Бачурина, клирика Спасо-Влахернского монастыря Дмитровского района

13.07.2021 20:27

Слушать Скачать MP3-архив часа

Время, кажется, все ускоряется, мир потрясают пугающие события - такое ощущение, что мы живем уже при конце времен. А виной всему наши страсти, именно они его ускоряют и потрясают мир. Однако христиане с самых первых времен ожидают возвращения падшего человечества к тому состоянию, ради которого оно и было создано - полноте обожения, ко Второму пришествию Христову. Мир, обреченный на страдания и смерть из-за грехопадения, как и каждый из нас, не должен отчаиваться. Конец времен мы понимаем не как ужасную катастрофу, а как окончательную победу добра над злом, Бога и Его Царства над врагом нашего рода.
Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

14.07.2021 - 17:13 :

дорогой отец Алексей, блгодарю, что поднимаете глубокие и важные темы, бьете в набат, авось кто живой и услышит. Спасибо радонежским отцам, что говорят о насущном, но что-то с нами произошлр, что скажу за себя - понимаю и соглашаюсь, а выбираю боллее удобный путь, если жарко и устала, в храм не пойду до другого воскресенья, вдруг будет погода комфортнее, поститься по средам и пятницам = значит готовить себе отдельно от семьи, от мужчин, которые не признают жизнь без мяса, авось и больших постов хватит. И так во многом, пришла какя-то усталость на смену первому молодому порыву, не замечаете по себе? Мое поколение и так прожило нелегкую жизнь, бесконечная работа и теснота во всем. Ну хоть сейчас мне хочется пожить спокойнее, не в как в монастыре, как вы призываете? Это большой грех? Я не права?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+