Перейти к основному содержанию

07:44 20.01.2021

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 07:00. Повтор прямого эфира. Иерей Сергий Генченков - Тема:"Свобода" и "рабство"

Далее 08:00. Четвероевангелие. Евгений Никифоров и протоиерей Георгий Климов последовательно читают и объясняют события Четвероевангелия.

«Образ жизни» - авторский радиоцикл протоиерея Алексия Бачурина, клирика Спасо-Влахернского монастыря Подмосковья

08.12.2020 20:29

Слушать Скачать MP3-архив часа

Что делать, если дети уходят из храма? Прежде этого вопроса спросим себя: вот мы с вами много лет в нем стоим, причащаемся. Мы верующие? Что знаем о своих христианских обязанностях и как исполняем их? Ребенок рождается и растет в полной родительской власти. А в отрочестве уходит из храма, потому что в его душу не заложен интерес к происходящему в церкви и понимание того, что там совершается. Если и дети, и родители знают, что именно в храме решается самое главное в нашей жизни, они из него не уйдут.

Комментарии

09.12.2020 - 14:31 :

Чистая правда. Мои не ущли, слава Богу, хотя я никаких слов об этом не говорила. Просто шла с ними в храм и там отец настоятель и наши прихожане сумели устроить атмосферу семьи. Все вместе- радости и беды, праздники и будни, помощь и общение не только в дни служб. Выросли и сейчас дружат, хотя уже живут в других местах, ходят в другие храмы. Но хочу спросить о другом,слышал ли уважаемый батюшка о книге комиксов "Спасти царевича Алексея"? На обложке фото Сятого отрока мученика, на лбу которого буквы названия, а из носа идет кровь. Еще одно кощунство наших либералов или как их назвать, не знаю, всюду рекламы и предложения купить историю фантастическую, якобы это очень интересно и полезно, предназначено детям. Вот как с этим бороться? Где это роспоьребнадзор или кто за это ответственен? Как нам защитить царевича мученика от поругания? Почему он до сих пор не дает им покоя?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+