Перейти к основному содержанию

13:57 26.11.2020

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 13:00. Современная семья. Сохраняя и преумножая. Цикл передач протоиерея Максима Первозванского Семья и ребенок от 0 до 3 лет

Далее 14:00. Прямой эфир. Протоиерей Андрей Спиридонов отвечает на вопросы радиослушателей.

"Образ жизни" - авторский радиоцикл протоиерея Алексия Бачурина, клирика Спасо-Влахернского монастыря Подмосковья

17.11.2020 20:28

Слушать Скачать MP3-архив часа

Передача выходит в канун памяти святителя Тихона, патриарха Всероссийского - выдающегося первоиерарха нашей Церкви, на долю которого выпали неисчислимые испытания. У нас сегодня они совсем иные, но тоже требующие мужества и рассуждения. Не будем забывать, что Господь управляет этим миром, Он указал путь ко спасению. И если мы не собьемся с этого пути, то каждый из нас не будет посрамлен.

Комментарии

18.11.2020 - 14:38 :

Дорогой отец Алексей, каждый вторник ждем вашу беседу и разделяем ваши взгляды. Сегодня очередная годовщина печального постановления сов власти о разрешении абортов под видом заботы о здоровье женщин, какое подлое лицемерие!Казалось, что хуже убийства детей может быть, а вот врагу все мало - уже и на органы продают детей, и на усыновление кем попало, как еще нас Господь Бог терпит за все это.И вот недавно очередная передача по тв о редактировании генома человека, якобы все для его человека блага. И люди многие этому рады, что наука избавит от болезней и старости. Женщины на что только не идут, чтобы не стареть, да и мужчины есть чт о не отстают. И говорят, разве это плохо - быть моложавым, старость уродлива. Но ведь так установлено не нами, к чему это нас ведет - уже ясно. А как вразумить детей, что уже и молодежь идет на всякие процедуры, только б быть молодым и красивым. Надо больше говорить всюду, и в церкви тоже, что все это тоже грех.

24.11.2020 - 14:44 :

Человек расшифровал геном, создал уже искусственный интеллект, вышел в космос, но не стал от этого лучше, сильнее и долговечнее. О чем говорит и новый вирус. Еще Мальтус прелсказал эпидемии как способ ограничить население без войн. Так может, аборты это тоже не такое уж зло, если человек не хочет продолжения рода, а лишь удовольствия? Эта эпидемия лишь знак от Бога, что человек не всесилен, ограничение нашей гордыни. Разве нет?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+