Перейти к основному содержанию

05:57 23.05.2022

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 04:00. Программа Благовещение

Далее 06:00. Святые Дары: можете ли пить Чашу, которую Я пью? Мы поговорим о новой книге протоиерея Александра Шаргунова. К годовщине священнической хиротонии о. Александра.

Обзор событий за неделю. Христианство и выборы: голосование в Америке с точки зрения верующего человека

08.11.2020 23:30

Слушать Скачать MP3-архив часа

Поражение Дональда Трампа вызвало целую волну отчаяния в христианских кругах в США.

На польском католическом радио, вещающем для проживающих в США верующих поляков, люди говорят, что хотели бы уехать из Америки после победы Байдена. 72 миллиона америкаснких избирателей, проголосовавших за Трампа, чувствуют себя оскорбленными и униженными. Мало того, что их оскорбляли в СМИ как угодно перед выборами. Несмотря на то, что Байден победил за счет очень маленького перевеса в поданных за него голосах, представители открыто ненавидящих христианство кругов в Демпартии США открыто торжествуют и ведут себя так, как будто Байден победил с огромным преимуществом, и теперь они могут менять жизнь людей, как угодно: не просто легализовать, а все больше пропагандировать однополые браки, оскорблять священников, поощрять аборты. 

Множество вопросов есть у христианских избирателей и к Трампу: его не назовешь христианским президентом. Они и лгал, и говорил жестокие вещи, и так и не сумел выполнить обещание о примирении с Россией, и чуть не развязал ненужную христианам войну с Ираном. 

Но все же: Трамп — это продолжение той Америки, которую помнят и любят его избиратели. Байден — это новая Америка, с будущим в безбожной глобалистской мгле: Америка без памятников великим «белым людям», без гарантий безопасности для всех граждан, а не только секс-меньшинств и граждан из обиженных рас. Поэтому избиратели Трампа и пришли на участки так организованно, несмотря на шельмование в прессе. Они знали: за четыре года Байден и компания дадут гражданство ((и право голоса!) очень многим из 11 миллионов нелегальных мигрантов, проживающих в США незаконно на дайнный момент. И тогда ИХ Америка умрет навсегда.     

Что же случилось: почему в Америке, многие годы бывшей демократической страной, вдруг перестал котироваться голос христианского большинства? Об этом говорят Евгений Никифоров, Дмитрий Бабич и Борис Межуев. 

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
2 + 15 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+