Перейти к основному содержанию

04:07 30.10.2020

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 04:02. Избранные главы из Древнего Патерика. Читает Владимир Козичев.

Далее 04:08. Рассказ протоиерея Ильи Шапиро о святом преподобномученике Лукиане.

«Образ жизни» - авторский радиоцикл протоиерея Алексия Бачурина, клирика Спасо-Влахернского монастыря Подмосковья

20.10.2020 20:30

Слушать Скачать MP3-архив часа

Мы снова столкнулись с очередным ростом заболеваний и всевозможных мер ограничений, и в этих условиях особое значение приобретают вовсе не маски и перчатки, не необходимость запереть старшее поколение дома. Здесь, как и везде, самое главное - состояние души человека. Христианская душа не может поступать вопреки заповедям. И если бы те люди, кто отдает все эти приказы по борьбе с вирусом, были православными христианами, которые бы знали, что такое любовь Божия и любовь к ближнему, они не смогли бы подписаться под многими из таких распоряжений. И верующие врачи лечат иначе, мы имеем тому свидетельства.

Комментарии

21.10.2020 - 10:31 :

Отец Алексей, благодарность Вам за мужественное слово!Сил и крепости духа, ждем всегдв Вашу передачу. Вот одна горькая новость за другой, а говорят, нельзя верить в приметы, что год високосный? И ведь без воли Гспода не упадет волос с головы, значит, и эта напасть и все потери этого года в особенности от Ннего?

23.10.2020 - 18:33 :

Отче, благословите, вопрос именно вам, потому что у вас часто слышу такие мысли, хотя их выражают и другие священники. Почему у нас так живуча теория, что на западе во власти конспирологические сатанинские секты, поэтому Россию ненавидят и стремятся уничтожить в том числе и духовно? Но ведь во времена императорские страна была куда сидьнее и авторитетнее, иностранцы ездили к нам, учили детей, наши деятели культуры подолгу жили и творили в Италии и др странах. У нас были союзники в войнах, правда, они менялись, но никто Россию не проклинал, даже боялись и уважали, видимо.И Гитлер воевал не с православием вопреки опять же расхожему утверждению, коммунистты и без него с этим справились. А сегодня моровое поветрие опять объявляется заговором против России, чуть ли не третьей мировой. Но ведь болеют по всему миру, в том чсиле и руководители "Масонских стран". Я учился в Германии, общалмся с католиками, никто нас там не неавидит, у них вон своих проблем полно. И мы знаем о пророчествах, что мир станет желтым, а дружим с Китаем. Это изоляционизм от запада и утверждение, что лишь у нас неповрежденное православие не есть ли беспочвенная гордыня? Простите, если как-то обидел Вас, не имел этого намерения.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+