Перейти к основному содержанию

13:56 26.11.2020

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 13:00. Современная семья. Сохраняя и преумножая. Цикл передач протоиерея Максима Первозванского Семья и ребенок от 0 до 3 лет

Далее 14:00. Прямой эфир. Протоиерей Андрей Спиридонов отвечает на вопросы радиослушателей.

Русская Планета за неделю. Христианское отношение к обороне. Ведущий - Дмитрий Бабич. Выпуск 34

10.10.2020 20:00

Участники:
Евгений Константинович Никифоров

Слушать Скачать MP3-архив часа

В очередном выпуске нашей совместной с сайтом «Русская планета» программы обозреватели радио «Радонеж» бросают христианский взгляд на события минувшей недели.

Вокруг России выстраивается огненная дуга нестабильности: война в Карабахе, продолжающиеся протесты в Белоруссии, борьба бывшего и действующего президентов в Киргизии.

Что это все значит? Обозреватель телекомпании Си-эн-эн Лиз Кукман подсчитала, что у России сегодня 5 внешних фронтов. Помимо неизбежных расходов, возникающих от необходимости спасти Белоруссию от банкротства, России может «влететь в копеечку» карабахский конфликт. Добавьте сюда неизбежные расходы на помощь Сирии – стране, которая и после гражданской войны находится под западными санкциями. А тут еще события в Киргизии, которые наверняка подтолкнут киргизских мигрантов на уход в Россию.

Западные газеты с нетерпением ждут, когда от всего этого у Москвы кончатся деньги, и ненавистный Вашингтону и Брюсселю «путинский режим» падет. Но главное оружие людей, стремящихся к такому развалу России, - это злословие.

Правда, не все у наших врагов получается, да и сама их идеология основана не на научных фактах, а на ненависти и гордыне. Вот и выходит все не совсем по-ихнему: кризис в Белоруссии толкнул Лукашенко к интеграции с Россией, обе стороны карабахского конфликта именно в России видят миротворца. Теперь главное – удержаться от воздействия на нас газетного и «интернетного» злословия со всеми его многими искушениями. О том, как это сделать, беседуют директор радиостанции «Радонеж» Евгений Никифоров и обозреватель Дмитрий Бабич.       

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+