Перейти к основному содержанию

02:56 15.07.2020

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 02:00. Протоиерей Олег Стеняев Евангелие - от Луки, глава 12, часть 1

Далее 03:00. "Троицкое слово", выпуск 785.

"Священная война Великая Победа» - авторский радиоцикл В. Саулкина к 75-летию Победы. Передача 25"Конца истории не будет. Россию не сломить не запугать"

02.07.2020 22:00

Слушать Скачать MP3-архив часа

Сегодня сбываются слова И.А. Ильина, обращенные к Западу: «Не спешите хоронить Россию!" Открытое противостояние между Советским Союзом и коллективным Западом, как мы знаем началось с Фултонской речи Черчилля. Руководитель СССР Сталин очень точно определил смысл послания Уинстона Черчилля: "По сути дела господин Черчилль и его друзья в Англии и США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, нечто вроде ультиматума: признайте наше господство добровольно, и тогда все будет в порядке, - в противном случае неизбежна война. " После крушения СССР мы увидели, как современные Черчилли, совершенно откровенно и цинично устанавливали свое господство над миром. Заметим, что Черчилль впервые в Фултоне заговорил о "ценностях свободных наций". И мы смогли убедиться, какими методами эти пресловутые "ценности" США несут всем непослушным народам. "Цветные революции", ракетно-бомбовые удары. Сеют хаос, уничтожая национальные государства. Развязыванию боевых действий всегда предшествует проведение информационно-психологических операций с целью подорвать боевой дух противника, подавить его волю к сопротивлению. И особое место в информационной войне против России занимает искажение роли Советского Союза во Второй мировой войне. Поэтому фальсификация истории Второй мировой войны является подготовкой к развязыванию полномасштабной Третьей мировой. В статье "75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим" Владимир Владимирович Путин называет переписывание истории Второй мировой войны глумлением, издевательством над памятью. И называет эти действия откровенной подлостью. Владимир Путин заявляет о том, что борьбу с фальсификацией истории наша страна будет вести бескомпромиссно. В этом он видит одну из важнейших задач государства. Духовные ценности России сегодня обозначены в поправках к Конституциии. Это вера в Бога и идеалы, которые передали и завещали нам предки. Единство истории, защита исторической правды и почитание памяти защитников Отечества. И мы готовы защищать наши духовные ценности, идеалы Русского мира, Русской цивилизации. И будем свято хранить память нашей о Великой Победе. Программа создана при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+