Перейти к основному содержанию

14:28 25.10.2020

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 13:15. ТРОИЦКИЙ КОЛОКОЛЬЧИК: очередной выпуск авторской программы Натальи Бульчук.

Далее 15:00. О дружбе и творческом содружестве Пастернака и Дурылина. Передача вторая.

Священная война Великая Победа. "Бессмертный полк" - бессмертная Россия

19.05.2020 22:00

Слушать Скачать MP3-архив часа

Народ - это не только мы с вами, которые живем сегодня на родной земле, но и все, кто жил до нас и все кто будет жить после нас. И 9 мая 2015 г. мы смогли в этом убедиться, когда на улицы наших городов вышел «Бессмертный полк».

Все, кому посчастливилось 9 мая в прошлые годы оказаться в этой людской реке, которая непрерывным потоком проходила по улицам первопрестольной, уверен, подтвердят мои слова - невозможно передать чувство удивительной радости и необыкновенного единства, которое испытывали люди всех поколений, все кто участвовавали в этом народном параде.
И радость которую испытывали все, кто двигался в этой народной реке, была тихой и спокойной, лица людей были просветленными и исполненными достоинства.
Среди миллионов шествовавших по улицам Москвы были жители Грузии и Армении, казахи и узбеки, айзербаджанцы, живущие в Москве, граждане всех государств, возникших на территории разрушенного Советского Союза. Все они в этот день вновь чувствовали единство с русскими, Великая Победа всех нас, которые совсем недавно были соотечественниками, сплотила.
Но совершенно иначе восприняли бессмертный полк русофобы всех мастей. В наших парадах на Красной площади они всегда видят проявление милитаризма, русской агрессии.

Передача подготовлен при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
 

Комментарии

21.05.2020 - 08:53 :

Спасибо Вам огромное Виктор Александрович. Полностью с Вами согласен. В настоящее время такие передачи надо транслировать по всем каналам!!! Дай Вам Бог душевного и телесного здоровья!!! Жду с нетерпением новых выпусков Ваших передач!!! Спасибо радио Радонеж, единственный радиоканал где можно услышать такие передачи.

22.05.2020 - 14:44 :

Удивительный талант у автора - видеть все в розово-сусальном свете, будто живет он уже на небе. Понимаю важность этого проекта и знаю, что автор - фронтмен Радонежа, опять же тема святая... Рискую быть закиданным камнями, но все же не надо быть сказочниками. Давайте хотя бы через 75 лет смореть на историю да и на современность реалистичнее. И очень утомляет монолог. даже и с хорошими песнями. Все же хотелось бы услышать и серьезных историков, экспертов, а не только уважаемого Виктора с его розовыми очками

22.05.2020 - 16:06 :

Да, в день Победы очень не хватает Коли из Уренгоя, и серьезных экспертов, с несусальными рассказками про «завалили трупами» и «одна винтовка на троих», и если б не власовцы, а также подключившиеся напоследок америкосы с героическими православными румынами, поучаствовавшими сначала на одной стороне, а потом на другой – нипочем бы не победили. У некоторых явная нехватка очков цвета известной субстанции…

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+