Перейти к основному содержанию

20:12 30.10.2020

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 20:00. Памяти Георгия Павловича Ансимова: "Беседа о роли русского языка и культуре речи".

Далее 20:30. Величайшие битвы России. Синоп, 1853.

Современная семья: сохраняя и преумножая. Премьера цикла передач протоиерея Максима Первозванского

22.04.2020 20:00

Участники:
Семейный психолог Вероника Рябкова

Слушать Скачать MP3-архив часа

В эти светлые пасхальные дни, которые проходят для нас не совсем обычно, ведь проводим мы их исключительно в кругу семьи, и все те житейские проблемы, что в обычное время мы предпочитали не замечать, выходят на передний план, самое время поговорить о том , как же нам научиться дарить своим близким любовь и радость, вместо взаимных претензий и упрёков, как сделать наши семьи по - настоящему счастливыми.

В первой передаче отец Максим Первозванский и семейный психолог Вероника Рябкова приглашают поразмышлять о том, зачем же люди вступают в брак?
Поговорим о том, можно ли сказать, что человек к браку готов или не готов? Можно ли отговаривать кого-нибудь от вступления в брак, если есть ощущение, что человек не готов? Что делать, если кажется, что подходящих кандидатур нет? Стоит ли соглашаться на брак, если есть сомнения? И к чему приводят завышенные ожидания? Стоит ли искать брака просто потому, что «надо»? И может ли яркая влюбленность быть свидетельством каких-то внутренних проблем? Можно ли вступать в брак, чтобы «спасти» другого человека?
Ждём ваших откликов и предложений тем и гостей.

Программа создана при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Комментарии

29.04.2020 - 18:34 :

Просто отлично, что теперь отца Максима можно слушать на Радонеже.Совершенно особенно он умеет говорить с современными людьми о самом главном. Не нравоучительно, свысока, а просто и естественно. Очень мне такая манера импонирует. Много новых, даже неожиданных для себя моментов услышала в передаче, о чем раньше даже не задумывалась. Как люди делают свой выбор спутника жизни,что нами движет,и что мы сами об этом думаем? Мы все-таки очень травмированные психологически люди, хотя часто боимся себе в этом признаться. Тут диалог священника с психологом для верующего человека особенно интересен. Разобраться в своих чувствах, отношениях, обидах, не просто с позиции - я самый плохой, я виноват во всем - а с христианской точки зрения проанализировать ситуацию, учитывая законы психологии. Это очень ценно. Важное лично для меня направление.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+