Перейти к основному содержанию

08:00 27.02.2020

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 08:00. Анонс часа, объявления

Далее 08:02. Византийские и древнерусские певческие традиции как школа произнесения богослужебного слова. Опытом 30-летнего руководства Церковно-певческой школой делится композитор И.В. Болдышева

Итоги года: беседа Главного редактора Радио "Радонеж" с политологом Каринэ Геворгян.

03.01.2020 23:00

Слушать Скачать MP3-архив часа

Мы обсудили самые важные болевые точки Российской жизни ушедшего 2019 года с политологом, заведующим сектором политологии журнала "Восток" Каринэ Александровной Геворгян.

Комментарии

05.01.2020 - 16:54 :

Каринэ Александровна!Вы настоящий Российский патриот!и христианка . Спасибо Вам за тёплые слова за нашу любимую РОДИНУ!

06.01.2020 - 16:53 :

Один из авторов нашей дорогой радиостанции, причастный изучению дел и житий новомучеников, объяснил, почему сейчас закрыли архивы для исследователей. Потому что слишком близко подошли к именам тех, кто все это сотворил: клеветал, мучил, убивал. И есть среди этих людей еще доживающие свой век, а главное, есть их потомки, воспитанные этими пропащими (Господи, прости). И их больше, потому что ими в те страшные времена была выкуплена у сатаны возможность жить, выжить. Уничтоженные не смогли продолжить свой род, семьи репрессированных были под уничтожение, взрослых детей вынуждали проклинать своих родителей, направляли в детские дома, и разъединяя братьев и сестер, стирая память о своем роде, - давали им новые фамилии. Вот и слышим мы зачастую тех, кто как смерти боясь прошлого, пытается обелить черного кобеля. Такими людьми наша страшная история, требующая покаяния и сугубых молитв за тяжело оступившихся, всегда будет "непонятно о чем" льющимися слезами. Николаю Владимировичу многая лета, с Рождеством Христовым! Огромная благодарность Радонежу за передачи. Молитвенной и финансовой вам помощи в новом лете.

13.01.2020 - 18:09 :

Наша любимая Родина - это Россия. Тот, кто ее не любит, не обладает и внутренней культурой общения, а переходит на личности и оскорбления, указывая на то, "чье где место" и "кто является какой колонной". Но, к сожалению, это и есть принцип взаимодействия, выработанный "советской культурой", которая четко определяла для каждого "своего" и "врага". Так легче жить и легче ориентироваться. Непонятно только, как человек, живущий в Церкви, может все это в себе сочетать и до сих пор этими принципами руководствоваться. Давайте помнить о том, что мы - прежде всего православные христиане, у нас нет разделений, и любим мы, прежде всего - Христа, а по истории Отечества можем (и должны, наверное) дискутировать, сохраняя в себе человеческое достоинство и помня о том, что у нас общий Отец Небесный, а мы - братья и сестры.

С уважанием,

Николай Бульчук

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+