Перейти к основному содержанию

15:49 18.08.2019

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

32 kbps 128 kbps

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 15:00. Церковная музыка - это воздух для молитвы. Беседа Главного редактора Радио "Радонеж" с М. В. Генченковой.

Далее 16:00. Лекция заслуженного профессора МДА А.И. Осипова о ризнаках пришествия антихриста

Фальсификаторы истории и Третья Мировая война. В. Саулкин передача 5.

15.08.2019 19:37

Слушать Скачать MP3-архив часа

Возмутившее страну выступление школьников из Уренгоя в бундестаге также одна из спецопераций информационной войны. Бундестаг спокойно и невозмутимо слушал рассказы русских школьников о тяжелой участи солдат вермахта - «невинных жертв» войны, которые погибли от «тяжелых условий» в советском плену. Постепенно мысль о том, что солдаты вермахта и солдаты Красной армии - невинные жертвы двух диктаторских режимов утвердится в сознании немцев, а затем и всех европейцев. Но это будет лишь первый шаг. Вскоре выяснится, что хотя отдельные военные преступники и в форме немецкой армии творили преступления на территории России, но такие же военные преступники в советских гимнастерках творили не меньшие преступления на территории Германии, Польши, Венгрии, Румынии. А лагеря смерти Маутхаузен и Освенцим вполне сравнимы с лагерями, в которых содержали немецких военнопленных. И вообще, если бы не сталинский режим, не коварные замыслы Сталина напасть на Германию, то Гитлер никогда бы не пошел на Восток. Поэтому в этой войне двух тоталитарных монстров нет правых и виноватых. Кроме, разумеется, великих демократий США и Великобритании, которые спасли человечество. В подобной версии истории Второй мировой войны сражавшиеся на стороне рейха венгры, румыны, итальянцы и испанцы, также добровольцы легионов СС «Шарлемань» и «Фландрия» из Франции, Бельгии и Голландии, сеявшие на нашей земле смерть разрушения, также становятся «невинными жертвами» кровавой войны, развязанной Гитлером и Сталиным. В этом случае все страны Европы, своим трудом дисциплинированно крепившие мощь Третьего рейха, и даже страны, воевавшие на стороне Германии - «белые и пушистые», в отличие от Советского Союза. И делается вывод, что США и Великобритания свою благородную миссию выполнили не до конца. Германия-то покаялась и вернулась в дружную семью цивилизованных народов, а Россия, упорно не желая признавать вину Советского Союза, вынашивает реваншистские планы и вновь угрожает агрессией мирной Европе.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+