Перейти к основному содержанию

13:04 15.09.2019

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

32 kbps 128 kbps

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 13:00. В память вечную будет праведник: к 10-летию со дня кончины архимандрита Матфея (Мормыля).

Далее 13:20. ТРОИЦКИЙ КОЛОКОЛЬЧИК: очередной выпуск авторской программы Натальи Бульчук.

В прямом эфире священник Виктор Кузнецов и поэтесса Нина Карташова. Тема — Тихвинская икона Божией Матери, святые Пётр и Феврония и др.

09.07.2014 21:00

Комментарии

ср, 07/16/2014 - 19:58 :

В начале передачи Н.В.Карташова процитировала известное изречение, часто встречающиеся в духой литературе(к сожалению не знаю автора этих строк),звучат они так : "Вера без любви -фанатизм,власть без любви-насилие, правда без любви-критиканство..." и еще несколько цитат. Нине Васильевне видимо показалось что этого мало и она опять добавила свою авторскую фразу ,цитирую дословно(заранее прошу у всех прощения за такой срам) : "эрос без любви- грязный разврат." Должна сказать,что после такого словоблудия поэтэссы я выключила радио,так как из одного источника не может вытикать чистая и гнилая вода одновременно. Было очень неловко перед священником(находившемся с ней в студии ) за её "нецеломудренные" высказывания.Может быть ей лучше выступать на передаче "Дом 2",а не на православной радиостанции,тем более,что в одном из эфиров Нина Васильевна,восхищалась произведениями писателя Бунина,в некоторых из них содержат откровенно развратные эпизоды.Подобную мерзость христианину читать просто не допустимо,а если у кого и случилась такая оплошность,то необходимо покаяться и исповедаться в этом осквернении. Процитирую её слова"...Какие прекрасные женские образы,пусть даже светские,пусть даже о плотской любви,но это отражает душу писателя"(!?) Очень хочется верить,что писатель Иван Бунин,покаялся в этих мерзостях,которыми многих читающих развратил. Горе тому через кого соблазны приходят.Нина Васильевна,эти слова и к Вам относятся.

ср, 07/23/2014 - 15:28 :

С духовного сползаем на душевное,вот уже и до плотского добрались. Страшно то,что это говорит человек,которому было явление из Мира Горнего.(Вел.Кн.Мария .Чудеса Св.Царственных Мучеников 3-й сборник.) В духовной жизни нельзя стоять на месте,или ты идёшь вверх,или катишься вниз.Если человек духовную жизнь заменяет душевной, свято место пусто не бывает, душа наполняется не духом Божиим,а духом мира сего. Это повсеместное явление в современном христианстве. Посмотрите,как всё изменилось за несколько лет.Какой небывалый духовный подъём был несколько лет назад, связанный с почитанием Св.Царственных.Мучеников.Какая духовная сила была в крестных ходах.К чему мы пришли сейчас? Дни памяти Св.Царственных Мучеников отмечаются не молитвенным стоянием или крестным ходом,а концертом класической музыки,как будто она способствует стяжанию Благодати.Устами мы чтим Господа и святых,а сердца наши далеко отстоят от Них.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+