Перейти к основному содержанию

02:37 19.05.2022

 
 

Связь с эфиром

СМС: с мобильного телефона пошлите на короткий номер 5522 слово ВЕРА и через пробел вопрос, который хотите задать.
Звонок в студию во время прямого эфира:
8 495 959-59-39.
Звонок в студию: 8 495 950-63-56.
Написать письмо: [email protected]

play_arrow

ПрограммаАрхив РубрикиГородаСпутник

FM 72,92 МГц

Сейчас в эфире 02:00. Прямой эфир. Обозреватель радио «Радонеж» Сергей Худиев. Тема: «Апостольские чтения».

Далее 03:05. Между храмом и библиотекой. Мнение историка. У микрофона доктор исторических наук Д.М. Володихин

Круглый стол на радио «Радонеж»: «Роль имени в истории. Победа Сталина или священная жертва во имя Отечества». Ведущий — Н. Бульчук, политолог Б. В. Межуев, историк, д.и.н. Д. М. Володихин, историк П. В. Мультатули.

26.05.2013 22:00

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

27.05.2013 - 00:50 :

Очень благодарен Бульчуку. Передачи о Сталине "некоторых авторов" — просто антихристианская апология. Народ легко принял того, кто пришёл "во имя своё" — как написано в Евангелии, так и случилось. Конечно, пока не в "окончательном" варианте, но что это меняет? Но то, что и теперь, — уже православные, — Радонеж ! — под видом "разных мнений" даёт трибуну адвокатам дьявола — это ни в какие ворота. Это "не разные мнения" — это церковная шизофрения.

27.05.2013 - 07:35 :

Михаил, упиваясь своим высокоумием, записал в "адвокаты дьявола" прот. А. Шумского, вед. радио В. Саулкина и др. и поставил им диагноз - "церковная шизофрения". При этом не заметил, как сам оказался в стане врагов России и Бога либералов. Я уже призывал православных взрослеть, уйдя с плоского поля битвы коммунистов и либералов. Они так и называются - левые и правые. На одной из выставок один афонский монах сказал, что православные видят любую вещь в корне, как ее видел Адам до своего грехопадения. Неверующий же смотрит как животное. Я уже говорил, что у православных есть еще и третий вектор, направленный вверх к Богу, что делает картину мира объемной. Таким образом Отец Небесный дает каждому Своему ребенку реальное видение. Продолжу в следующем комментарии...

27.05.2013 - 09:28 :

Что же может увидеть православный в истории России ? Когда в феврале 1917 года России отсекли главу - Помазанника Божия и Россия стала трупом смердящим (по выражению Анатолия Оптинского), то этот труп Ленин с Троцким хотели полностью уничтожить (Троцкий называл Россию хворостом мировой революции). Однако Господь сказал, не рано ли вы ребята назначили второе пришествие и удалил их с нашей земли. И назначил ... Это уже не важно кого, главное , что ребят тех уже не стало. Слава Тебе Господи! Дальше этот, не важно кто, поместил труп нашей матушки в морг и приукрасил его. Он не разлагался и неплохо выглядел внешне. После этого, не важно кого, пришел другой и его правление назвали "хрущевской оттепелью", то есть он вытащил труп из морга. Он снова стал разлагаться и его разложение мы ощущаем до сих пор. Последующие правители так или иначе пытались что-то предпринять с этим трупом по его сохранению, пока Горбачев, подобно Иуде, не отдал его англосаксам... Более не буду продолжать за недостатком времени и места. Выводы делайте сами.

27.05.2013 - 11:27 :

Согласен с Михаилом. Богоборцев и убийц народа нельзя оправдать, несмотря ни на какой текущий момент. Благодарю Д.М.Володихина и П.В.Мультатули за честную православную позицию. Хотелось бы, чтобы редакция отдала этим историкам один из еженедельных прямых эфиров, т.к. вопросов к серьёзным мудрым историкам, стоящим на твёрдой позиции изучения истории с точки зрения православной эсхатологии - вагон и маленьая тележка!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
18 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+