Перейти к основному содержанию

09:12 03.07.2022

"Православный центр «Радонеж» к Радио «Радонеж» никакого отношения не имеет.

09.07.2016 10:13:40

Православный центр "Радонеж»  не имеет никакого отношения к Радио «Радонеж» и к Православному Братству «Радонеж»,- заявил председатель Православного Братства "Радонеж" Евгений Никифоров. - "Наши радиослушатели, столкнувшиеся с деятельностью данного центра, который занимается недвижимостью, предупреждают -  будьте предельно бдительны и осторожны. Похоже, что мы имеем с обычной попыткой использования известного бренда в коммерческих целях. Боюсь, что так называемый "Православный центр "Радонеж", не сможет предьявить письменное благословение Святейшего Патриарха Кирилла на риеэлтерскую деятельность, а без этого самоназываться "православным" невозможно". 

P.S. Как нам сообщили в Синодальном отделе по связям с вооруженными силами, такой Центр при них тоже не числится. Там также озабочены бесконтрольным использованием имени Отдела.

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+