Перейти к основному содержанию

00:21 28.05.2022

Убийственный флирт

09.07.2015 08:46:45

Не знаю как вас, читатель, а меня достали эти ребята. Едва не ежедневно они аккуратно, под «дворники» моего авто, которое я оставляю на парковке у ближайшей станции метро, засовывают эти дешёвые журнальчики. Знакомая картина? Вот-вот и я возмущён навязчивым сервисом всех этих «лапочек» и «заек», «алис» и «лолит», которые жеманясь и подмигавая, приглашают нас слегка с ними пофлиртовать, позвонив по указанному телефону.

Правильно, этот бульварный проспектик, так и называется – «Флирт». По сути это наглая, едва прикрытая реклама интимных услуг, которые, вроде бы, запрещены в нашей стране, но с другой стороны… Я интересовался: журнальчик этот зарегистрирован в Управлении федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Москве и Московской области и издаётся, как сборник «объявлений от физических или юридических лиц, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, собственных редакционных материалов, сообщений и материалов рекламного характера», надо думать по продвижению на рынке… нижнего женского белья! Но будем надеяться, что после успешной операции, проведенной недавно сотрудниками полиции обоих столиц, его издательская деятельность, приносящая баснонословные доходы (ужели с колготок и бюстгалетров?) будет наконец-то прекращена!

 Кто-то наверняка с облегчением вздохнет – не надо теперь что-то мямлить в ответ на недоумённый вопрос детишек-внучат, в руки которых случайно попал данный буклет, засунутый, например, в почтовый ящик; а кто-то из числа холостяков, возможно, пожмёт плечами: нашли, мол, проблему! Дело, как говориться, вкуса. Но поскольку я себя уверенно отношу к первой и, надеюсь, более многочисленной категории граждан, то поделюсь своим небольшим опытом.

 Несколько раз убеждался – достаточно заметив распространителей «Флирта», которые часто раздают буклеты прямо на улицах, потребовать от них убраться, пригрозив вызвать полицию, как они без лишних слов, исчезают вместе с тиражом.  Ведь среди распространителей преобладают плохо говорящие по-русски мигранты, у которых, почти наверняка, есть проблемы с регистрацией. Если быть более решительным и настойчивым, начав, например, вызывать полицейских по телефону, то можно изъять и всю пачку журнала, отправив его в ближайшую урну. То есть никаких сложностей в пресечении данных беззаконий своими силами, нет.

Главное в этом деле – чёткая гражданская позиция, ведь чего-то позитивного полулегальный бизнес интимно-сексуальных услуг, ни стране, ни нам, ни нашим близким не несёт. А вот ущерб весьма ощутимый. Растёт число распавшихся семей, одной из главных причин которых является супружеская неверность, пропагандируемая «Флиртом»; падает рождаемость, вызванная, в том числе, бесплодием и ростом венерических заболеваний у любителей флиртануть и подогреваемым желанием жить только ради удовольствий; а уж о развращении нравов, подрыве духовного кода нашего народа и ниспровержении моральных норм общества - того, о чём постоянно говорит Президент и Патриарх, и говорить в этом случае не приходится! Этак мы до уровня гейропы докатимся, где уже во всю идёт обвальный процесс деградации морально-нравственных норм и расчеловечивания! А начиналось всё не так давно с таких вот, подобных «Флирту» журнальчиков и объявлений.

В стране, где власть по Конституции принадлежит народу, очень важно чаще проявлять свою гражданскую позицию - наша хата не с краю!

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
2 + 15 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+