Перейти к основному содержанию

00:10 21.07.2024

Радуга над Океаном. В День рождения генерала Дитерихса.

27.04.2016 08:27:11

Облачные взвеси над скалами Русского острова. Морось, пропитывающая пасмурный день в океанских просторах. Влажно и серо. После полудня чуть просветлело. Приоткрылось в близких серых облаках приморское голубое небо. Лучи послеполуденного апрельского солнца, смешанные с туманом и моросью. Полились в океан, в облака, в прозябшую едва зеленую траву. Еще несколько мгновений… Над Океаном проступает и становится ярче радужное сияние.

Какой сегодня чудесный день. День рождения Михаила Константиновича Дитерихса – генерала Царской армии, восстановившего вместе с Земским Собором монархию в России. Михаил Константинович духом прикоснулся к монаршему служению, когда расследовал великую трагедию России и всего православного мира — убийство Царской семьи в Ипатьевском доме. Тогда в 1919 году генерал Дитерихс, изучая события последних дней Святых царственных страстотерпцев, глубоко осознал величие русской монархии и подвига русского Царя Николая Александровича Романова и всей его святой семьи…

В 1922 году во Владивостоке — в последнем оплоте Российской империи, — состоялся Земский Собор, который возглавил генерал Михаил Константинович Дитерихс. Собор восстановил монархию в России.

Русская монархия жива. Она лишь сокрыта до времени.

Радуга над Владивостоком, над островом Русский и над Тихим океаном. В День земного рождения Михаила Константиновича Дитерихса.

Сейчас, когда здесь на тихоокеанском берегу мы ждем Цесаревича, который совершает свое Восточное путешествие. Скоро Цесаревич подойдет к Японским островам. И уже через месяц сойдет на пристань Владивостока. На пристани, у Триумфальной арки состоится молебен…

Удивительные предпраздничные дни окончания Великого поста. В ожидании Святой Пасхи и Святого Царя. Боже, Царя храни!

…Радуга как символ Божьего Завета человекам. Радуга над русским берегом Великого океана как сияющая Надежда на дарование монархии русскому народу. Надежда на Воскресение России…

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

27.04.2016 - 10:08 :

Спаси Господи, Радонеж и главного редактора Евгения Никифорова! Пусть в России знают, что наш Приморский край и весь Дальний Восток это не только газопроводы, мосты и тигры с козлами!

28.04.2016 - 20:11 :

Несказанно радуюсь вместе с вами радуге над океаном. Не могу вместе с тем по своей дотошности пройти мимо того удивительного факта, что глубоко почитаемый мною М.К. Дитерихс родился все же 4 или 5 апреля (точных данных нет по моей информации, могу ошибаться) по ст.стилю, что никак не может соответствовать 27 апреля 2016 г. Уж простите меня, грешного, что омрачил своим копанием в датах удивительные предпраздничные дни Великого Поста...

29.04.2016 - 12:34 :

Вряд ли Вы кого-то огорчили. Продолжайте дотошно копаться, Дмитрий! Это может принести пользу Отечеству. Смею допустить, что авторы знают, когда День рождения Михаила Константиновича. Статью ведь необязательно размещать прямо день в день.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
18 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+