Перейти к основному содержанию

21:32 22.04.2019

О флешмобах феминисток

16.07.2016 06:37:33

 

Мало что в мире появляется нового. Если мы вспомним события прошлого века, то революция, которая чуть не уничтожила нашу страну и привела к многочисленным жертвам, начиналась с небольшой группы людей, которые говорили простые и иногда очевидные вещи: уравнять зарплату чиновников и рабочих, прекратить войну, "землю крестьянам", "фабрики рабочим", народный контроль, свобода вероисповедания и т.д. Многие из этих речевок, если не все поддерживали, то и против сказать как будто было нечего.

Тем не менее, мы не только "по плодам их узнали", но страна буквально умылась кровью. Поэтому стоит обратить внимание, что очевидные вещи часто бывают обманчивы своей очевидностью и  простотой. Нет ничего обманчивее "прописных истин".  Не смогли современники революции усмотреть две вещи: первое - что за люди, которые вооружились труизмами; второе - какова их истинная цель.

Сейчас мы являемся свидетелями массовой истерики по поводу "насилия". Сначала обрабатывали общественное мнение темой "семейного насилия". Экстремисты, пускающие в ход для достижения своих целей ложь, постоянно говорили о якобы 14 тысячах российских женщин, замученных до смерти мужьями и что с этим нужно что-то делать. Они добились своего - принятия ювенальных законов, которые позволяют чиновникам совершать узаконенное насилие протbв детей, издеваться над семьями. Причем мало кому пришло в голову обратить внимание на тему насилия в государственных детских учреждениях, что творится за закрытыми дверьми детских домов. Организаторам клеветы на семью нужно было путем многократного повторения увязать в массовом сознании понятия "семья" и "насилие".
Светские и церковные либеральные СМИ, добившись принятия репрессивного закона, направленного против семьи как таковой, немедленно принялись отрабатывать следующую цель.

Труизмы - фразы, которые отупляют критическое к ним отношение своей видимой правдивостью  и очевидной простотой. Небо голубое, мы хотим быть здоровыми и счастливыми, Волга впадает в Каспийское море, а насилие это плохо.

Манипуляция общественным мнением часто представляет собой  рассуждение, намеренно запутанное с целью ввести в заблуждение. Например, к вам подходит продавец какого-нибудь волшебного прибора, который дарит здоровье. "Вы хотите быть здоровым?". - "Конечно, хочу". - "Ну тогда вам нужно ко мне, наш прибор..". и .т.д. То есть манипуляция происходит тогда, когда к очевидной фразе привязывается ложь.

Тепер давайте посмотрим, что происходит с флешмобами и как они организованы. Очевидно, есть все признаки того, что никакой стихийности в акциях феминисток нет. Это хорошо организованный проект со сметой, мозговым ценнтром и своими целями, которые будут разворачиваться в несколько актов. Феминистки как явление, изначально существуют как группа, деятельность которой ставит своей целью разрушение семьи. Если феминистки что-то делают или говорят, то скорее всего за этим стоит какой-то подвох. Насилие, побои, все это давно запрещено. Их истинная цель - виктимизировать  семью и создать такую правовую ситуацию, когда любого мужчину можно при желании бездоказательно обвинить в насилии, а любого ребека похитить из семьи.

"Борцы с насилием" на Западе добились того, что изъятие детей без суда стало нормой, физическое и психическое насилие по отношению к детям выросло, причем со стороны органов опеки.  Образовался коммерческий рынок детей, где, по сути, можно купить ребенка, а роль посредников играют "защитники детей от насилия". 

Причем малейшие возражения против их логики тут же парируются обвинениями. Мол, вы за насилие. Недавно в США произошел случай, к сожалению, ставший обычным. Полиция пришла в одну русскоязычную семью по ложному доносу соседей. Когда их не пустили, они залезли в дом через окно и вырвали плачущего ребенка из рук матери. Детей так и не отдали, но никакая вина родителенй не  была доказана. Это - результат длительной работы феминисток и "борцов с наcилием".  Далее дети идут на продажу под видом усыновления, разве что без бирки с ценой (сейчас электронные торги, бирки не нужны). А начиналось все с труизмов, очевидных вещей, борьбы с так называемым семейным насилием.

Поэтому, если мы не хотим захвата власти на семьями со стороны экстремистов, мы должны  немедленно их остановить и не поддаваться на различные провокации. Я бы с большой осторожностью относился к подобным акциям, как и ко всему, к чему приложили руку феминистки. В ближайшее время нам стоит ждать появления соответствующих законопроектов и активизации ювенальных атак на семью.
  

Комментарии

вс, 07/17/2016 - 05:00 :

"Под знаком Равенства и Братства здесь зреют темные дела"... А вопрос-то шире - о предупреждающей и предостерегающей роли Церкви в современном мире... И глубже - о конкретизации предупреждающих потенциальные опасности действий - нет, ув. Батюшка? Ну, чтобы очередную революцию не только предвидеть, но и управлять ею... Иначе опять море крови... и водки... В благородной войне "за правду и справедливость"...
...

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+