Перейти к основному содержанию

15:40 13.08.2020

Их главная цель — «московский майдан»

19.02.2014 13:20:37

Комментарий председателя СПГ Валентина Лебедева:

 

Все более очевидным становится тот факт, что Киев отнюдь не последний пункт в наступательной географии творцов цветных переворотов. Главный и конечный пункт — Москва, а значит,  дестабилизация, десуверенизация и окончательное расчленение и разгром России. О том, что Москва — следующий пункт назначения  говорилось и на совещании по разгрому России в пределах «московской базы НАТО» — Карнеги-центре, где с целью экспорта «майданизма» было собраны все глашатаи окончательного разрыва Малороссии и Великороссии. Это не только пропаганда. Подготовка к московскому майдану ведется весьма энергично и агрессивно, однако многие москвичи до сих пор в это не верят, наивно полагая, что сытая и комфортная столичная жизнь — это навсегда! Пользуясь этим, организаторы московского майдана» совершают дерзкие вылазки и акции определенной направленности. Беснование «Пусси Райот» в храме Христа Спасителя (о котором судя по их американским гастролям и назревающим скандалам, забывать не должно), оказалось только прелюдией. Целью  хулиганств и диверсий становятся действующие и строящиеся храмы в новых районах Москвы — именно там, где они необходимы больше всего!

Так, 16 января неизвестные разгромили стройплощадку возводимого храма в Косино-Ухтомском, после чего представители радикально- оппозиционной, храмоборческой  группы, выдающей себя за местных жителей — противников строительства храма в разных районах Москвы — начали серию провокаций, направленных на срыв строительства большого храма святого Патриарха Ермогена в Гольянове, а также за снос уже действующей(!) на этом месте, временной деревянной церкви. В своих блогах адепты «московского майдана», целящиеся в наши святыни, призывают к поджогу храма святого Патриарха Ермогена «здесь и сейчас», а в случае своего прихода к власти, грозятся взорвать и соборный столичный храм Христа Спасителя! Это  вполне логичное завершение «перформанса», поставленного 2 года назад  упомянутыми  кощунницами.

Казалось бы, все эти, и подобные этим, вопиющие бесчинства должны были бы подвигнуть власть принять законные жесткие меры. Но… До сих пор не найдены погромщики стройки храма в Косино-Ухтомском, в Гольянове же местная власть создает согласительную комиссию с храмоборцами, а один из главных врагов строительства храма преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле, благодаря протекции московских градостроительных властей, становится членом конкурсной комиссии по строительству «музея и парка современного искусства» на Ходынке, который, кстати, в отличие от храма, планируют соорудить на бюджетные средства.

Как видится, идеологическая подготовка к «московскому майдану» идет последовательно — его поборники пытаются влиять на столичную гуманитарную политику, работая на срыв жизненно важной  Патриаршей программы строительства 200 храмов в новых районах Москвы.

Таким образом, нынешние трагические события в Киеве, где нациствующие силы неудержимо рвутся к власти, чтобы учинить погром русского православного большинства Украины, подобный  устроенному 100 лет назад геноциду карпатороссов (когда «евроинтеграторы» той эпохи физически истребляли в концентрационных лагерях, таких как известный Талергоф, православный народ Карпатской Руси), ясно свидетельствуют о том, что для того, чтобы выстоять и победить в этой, по существу, объявленной исторической России войне, необходимо подавление в «зародыше» всех антинациональных сил, действующих сегодня явно и в основном безнаказанно! Необходимо уйти от всяких цивилизационных и геополитических компромиссов, дипломатических реверансов в адрес «цивилизованного» Запада, вскармливающего наших коллаборационистов и сосредоточиться на главном — воссоединении Великой, Малой и Белой России, для исполнения ее главной миссии — удержания мира от распространения тотального зла. 

Комментарии

22.02.2014 - 17:27 :

Сытый голодного не разумеет. Может быть начать со строительства жилья не кабального для нуждающихся и детских садов по России. Снизить воровство казны, разрыв между богатыми и бедными. Это и будет фундамент не повторения майдана.

23.02.2014 - 08:07 :

Любой чиновник, имеющий за границей недвижимость, деньги, продажный!! ему не хватает родины?
Любой человек, постоянно консультирующийся за границей как жить, думает, что свой народ дураки.
Любой человек просящий помощь за границей продаст родину, будет отрабатывать ему деньги.
Опаснее всего для родины купленный шпион, продавший родину, уважаемый человек за бугром.
Продажные они все, от Януковича, Кличко, до Темошенко, и прочих, рвущихся к власти как у нас Ленин немецкий шпион.
Простой народ пашет и страдает, нечего не имея, они по курортам мотаются, раньше Ленина канцлер принимала, сейчас Кличко, Яценюк, без нужды некто с распростертыми руками некого не ждет, значить Украину хотят поиметь.
Особо радоваться нечему, Германия под Америкой, сейчас Украина, затем Россия, мы будем обслуживать кормить вес мир Америку, новый мировой порядок, на всей планете, новый бог.
Новая колония для Америки Украина, затем Россия.
Когда чрезмерно у человека денег и власти много он превращается в животное??
Мать у нас одна - земля и отец один - Всевысший на небесах! Мы все одно целое.
Но сверх богатые в корыстных целях считают, разделяй и властвуй! пусть холопы дерутся!!
Безнаказанность порождает зло!!
Молодые энергичные, но без мозгов, у взрослых жизненный опыт, но забот много.

23.02.2014 - 16:47 :

Нам все время втолковывают, что митинговать низзя, говорить, что воровать - низзя, напоминать властям, что из избирали не только для того, что им было оочень хорошо, а другим - как придется. А чего нам можно-то? Да мы уже все поняли. Все повторяется, как в дурном сне...И статьи эти тоже в том же духе. Чего делать с продажными властями, которые давно уже продали свой народ? Молиться на них? Или за них?

25.02.2014 - 16:17 :

Конечно молиться за них. Можэно не голосовать за продажную власть, а выбирать не пордажную. Лучше моя родная власть пусть даже у меня к ней и есть притензии, зато не быть западной колонией.

25.02.2014 - 16:32 :

Все что вы видели с окончанием Майдана 22 лютня, Блестящая акция спецслужб США (и не только сша), об этой стратегии давно известно еще со времен Римской империи называется она простенько “РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ”. В аду для таких людей есть специальная пытка, когда черти человека расчленяют на части специальными орудиями, а затем тело опять собирается в единое тело и пытка расчленения продолжается, это те люди, которые раньше жили на земле, но разделяли семьи, государства, страны, народы вводили раздоры распри между народами человеконенавистники. Как видим этот принцип работает и в 21 Веке теперь в Украине пошло разделение и охота на ведьм. Хозяева разделения сидят в мягких креслах в США и Европе, например Збигнев Бжезинский давно эту стратегию для Украины прописал и последним пунктом включил уничтожение православной церкви. На Украине пришли к власти униаты Католики. Для униатов православные это еретики, а коммунисты подлежат искоренению, это такая идеология скрещенная с папизмом и ненавистью к атеистам и всему советскому прошлому, даже к памятникам воинам СССР и празднику 9 Мая. Вот такая получается “слава украине”. Без Украины Россия как империя несостоятельна, сказал американец Збигнев. Постарайтесь в России не повторить этот "майдан".

26.02.2014 - 13:39 :

Всвязи с всеобщим беспределом и неминуемым крахом государственности на Украине, украинские военные ДОЛЖНЫ взять власть в свои руки, занять "разумный" политический нейтралитет и обратиться за "консультациями" к своим российских коллегам. Делать это нужно незамедлительно - "промедление смерти подобно"...

27.02.2014 - 03:17 :

Кто не жил на Западе тот не знает, что вся экономика его держиться на волоске. Америка и Евросоюз (кроме Германии) это фактические банкроты (фанерные тигры) и они теперь играют "вуа-банк". И стоит России, Ирану и Венесуеле чуть поднять цену на газ и нефть в Европу, а Китаю чуть снизить объемы своего экспорта ширпотреба на 20%, как вся "ленивая" западная экономика обвалиться иначнуться дизинтеграционные и социальные процессы. США и Европа НЕ БУДЕТ воевать открыто с Россией, ШОС и Китаем за ушербную экономически, нестабильную политически и долгосрочно убыточную Украину. Однако оружие они могут поставлять, но эту активность можно будет "заземлить" продуманной пограничной, дипломатической и информационной кампанией.

04.03.2014 - 10:18 :

спасибо вам всем. я с донбасса .даже у нас не все понимают что у власти фашизм и бэндэровцы .сми провластные сволочи.а наши военные не за народ а за свой зад.мне дед-ветеран расказывал что тварили уно и упа.простите.да помоги нам господь.

10.03.2014 - 19:14 :

У нас народ дурманят по полной программе. И народ верит. Достаточно сказать волшебные слова - свобода, демократия Европа, сколько можно так жить, сколько можно терпеть и т.д.
Это наша беда. Не поддавайтесь на это, не верьте. Гоните прочь таких освободителей. Молитесь за нас и простите.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+