Перейти к основному содержанию

11:04 16.09.2019

Что общего у Барака Обамы и цареубийцы Войкова?

18.09.2015 09:51:06

Антон Худяков, координатор общественного проекта 
«За переименование Войковской»

На днях под открытым письмом Президенту за переименование станции метро «Войковская», подписались десятки выдающихся деятелей культуры и шесть тысяч москвичей. Это может показаться удивительным, если не вдуматься в то, какой смысл имеет сегодня сохранение и прославление имени Войкова – одного из убийц Русского Царя, его Семьи, Детей и верных друзей.

Ибо, несмотря на кажущуюся несущественность и мелкость этого вопроса, в нём, как страшная бомба, заложена болезнь, уже четыреста лет сводящая с ума безбожную западную цивилизацию и экспортированная оттуда в Россию. Две формулы этой страшной болезни – «ради светлого будущего дозволено всё», а потому цареубийство и детоубийство было «политически необходимо».

Общаясь с противниками переименования «Войковской», поражаешься злости и глупости людей, с которыми оправдывается убийство не только первых лиц Империи, но и смертельно больного инвалида, девушек, не сделавших никакого зла!

Но почему злости – это понятно. А вот почему глупости?

Да потому, что сегодня, глядя разрушение Америкой суверенных государств, только дурак не видит, какую роль в этом разрушении играет убийство первых лиц. И пока, смотря на Югославию и Ливию, Ирак и Египет, на то, как редко появляется перед объективами журналистов Асад и даже на то, как покушались на Януковича, не осознаем, каким злом является убийство законного лидера страны – глупость и злость будут увлекать нас к краю обрыва, под которым – пропасть беззакония.

«Когда собравшиеся увидели отсеченную голову, тысячи присутствовавших издали такой стон, какого я никогда не слышал прежде и не испытываю желания услышать впредь»,– писал в XVII веке очевидец убийства англичанами своего короля.«Я умираю невиновным, и молю Бога, чтобы моя кровь не пала на Францию»,– сказал еще один убитый король, после которого французы, обезумев, стали рубить головы сотнями тысяч. «Вы хоть знаете, что правильно или неправильно?» – спрашивал, умирая, истекающий кровью Каддафи. «Я поднимал вопрос о законности данного суда. Вы на это не дали никакого ответа»,– сказал Милошевич на суде.

Но при чём тут Войков, в честь которого названа станция метро?

Ныне уже широко известно, что П. Л. Войков – оборотень, которого нам преподносили как «выдающегося дипломата, погибшего при исполнении», голосовал за убийство Царской Семьи, а затем отобрал у аптекарей в Екатеринбурге всю серную кислоту, чтобы обезобразить тела убиенных. Расписки о реквизиции этого химиката в день убийства за подписью Войкова содержатся в материалах следствия, проведенного «по горячим следам» преступления следователем по особо важным делам Н. А. Соколовым. Имеется и свидетельство о том, что Войков лично контролировал заметание следов. Впоследствии это стало причиной того, почему Англия не пожелала выдать Войкову дипломатический паспорт. Однако его всё же заделался «дипломатом» в Польше, где занимался распродажей по бросовым ценам сокровищ Оружейной Палаты Кремля. Неудивительно, что после канонизации Царской Семьи просьбы исключить имя цареубийцы из топонимии России и Москвы звучат каждый год.

В октябре 2010 года к мэру Москвы с этим предложением обращалась даже Государственная Дума, предлагая переименовать станцию метро «Войковская» в честь летчика-космонавта Владислава Николаевича Волкова, который жил и учился в этом районе. И что же? Госдуме было отказано, а пять лет спустя чудовищная опухоль на севере Москвы дала метастазы: «Войковскими» решено назвать строящиеся транспортно-пересадочный узел (ТПУ) и остановку Московской кольцевой железной дороги (МКЖД), а также мост, называвшейся до этого «Мостом окружной дороги». Таким образом, увековечение имени цареубийцы продолжается.

Гроза народного возмущения, разразившаяся после этого, не имеет ничего общего с той эпидемией переименований, которая разразилась сейчас на Украине и которая имеет своей истинной целью культурный отрыв Малороссии от России и Москвы. Оказалось, что для тысяч людей, живущих в нашей столице, событие цареубийства – это не история, а их жизнь, и что Войков для них не просто преступник, а мучитель православных святых.

Защитники цареубийцы Войкова, словно забыв, что еще в феврале КПРФ сама предлагала вернуть на карту Сталинград, предложили ввести в России мораторий, дав стране «25 лет без права переименования». При этом они предпочитают не замечать того, что предлагаемая альтернатива названию «Войковская» – «Улица космонавта Волкова», бьет все их страшилки наповал. Ведь оно говорит о том, что сторонники переименования не отрицают хорошего, сделанного в советский период нашей истории, а лишь считают, что увековечения достоин только настоящий герой.

«Весной весь мир вместе с Россией будет отмечать 55-летие со дня первого полёта человека в космос, а 23 ноября 2015 года исполнится 80 лет со дня рождения героя-космонавта Волкова,– говорит руководитель проекта Филипп Грилль, отец пятерых детей, проживающий рядом с метро «Войковская».– Между тем, на карте Московского Метрополитена нет станций метро, в названии которых была бы увековечена память хотя бы об одном космонавте. До переименования «Улицы Подбельского» в «Бульвар Рокоссовского» так обстояло дело и с полководцами, и с героями Великой Отечественной Войны. 

Двадцать четыре дня и ночи провел Владислав Волков на орбите, выполнив вместе с Георгием Добровольским и Виктором Пацаевым множество научно-технических работ. Они вошли в историю космонавтики как первый экипаж первой орбитальной станции. И имя Волкова очень подходит для того, чтобы заменить собой черное имя цареубийцы, о чем граждане уже четверть века просят мэрию Москвы».

А недавно телеканалы вновь напомнили о том, как убивали в 1918 году Царских Детей. И ещё раз прозвучало: «их облили серной кислотой», и еще раз было названо имя того, под чьим контролем их убивали, обезображивали, сжигали. «Войков, организовавший расстрел Царской Семьи, ведь окончил Сорбонну, он по специальности врач, и следовательно, курс судебной медицины хорошо знал,– говорит Виктор Звягин, заведующий отделом медико-криминалистической идентификации Российского центра судебно-медицинской экспертизы.– В то время идентифицировать останки специалисты умели только, если сохранены признаки внешности... Тела убитых в Ипатьевском доме целенаправленно были сожжены и облиты кислотой. Было сделано все, чтобы исключить возможность обнаружения этих останков и тем более опознания их по признакам внешности». 

Русская Православная Церковь просит о дополнительном исследовании останков, найденных под Екатеринбургом, дабы вынести своё суждение о том, являются ли они на самом деле святыми мощами Царских Детей. Вместе с тем у людей возникает вопрос: когда в России прекратится прославление цареубийцы и детоубийцы? Когда имя Войкова будет стерто с карты страны?

Пора вспомнить, что беззаконие – главная идея антихриста. И все, кто жаждут крови лидеров государств – вольно или невольно мостят ему дорогу.

Комментарии

пн, 11/09/2015 - 20:36 :

Юрий, цитирую: "...глядя разрушение Америкой суверенных государств, только дурак не видит, какую роль в этом разрушении играет убийство первых лиц".
И большевики, и американцы разрушили суверенные государства, убив законных руководителей этих государств. Теперь понятно?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦ Каталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+