Перейти к основному содержанию

03:29 23.05.2024

Валентин Лебедев: «Злофестиваль» в Москве

15.04.2024 16:50:56

Мы уже неоднократно писали о завуалированных под «художественные инсталляции» политические манифестации «творческой интеллигенции» и её элитных кураторов против России, СВО и Владимира Путина. Речь идет о всякого рода «голых вечеринках» и прочих подобных элитных непотребствах.

 

Но намеренно проходящий в разгар Великого Поста в государственной киностудии имени Максима Горького действительно сатанинский «Злофестиваль» переходит все границы и «красные линии».

 

Вот как его объективно описывает консервативный журналист Роман Голованов: «…Инфернальный фестиваль "Злофест" – изображения бесов, сатаны, антихриста. Всё происходит в Москве. Глумление над Богородицей на сайте шабаша. Изображение матушки в демоническом стиле. Такие “иконы” как раз рисуют на Украине. Духовная диверсия против русской армии.

 

Бал вурдалаков. Никакого стыда. Идёт Великий пост. Не прошло сорока дней со дня теракта в “Крокусе”. Это безумная попытка показать, что у нас всё нормально. Тихая и мирная жизнь. У нас каждый город сейчас прифронтовой. Украинские бесы вербуют боевиков, чтобы они устраивали теракты. Пока на фронте реют флаги Спаса Нерукотворного – в тылу девочки и мальчики балуются в дьявольщину».

 

Проблема в том, что мальчикам и девочкам позволяют так «баловаться» в государственной киностудии серьезные дяди и тети, которые таким вот образом ответили на Наказ возглавляемого Святейшим Патриархом Кириллом Всемирного Русского Народного Собора, в котором утверждаются все те аксиомы о России как Катехоне, СВО как Священной Войне за святое Православие, великороссах, малороссах и белорусах как «триедином» русском народе, которые Союз православных граждан постоянно утверждает.

 

Сейчас самое время проводить выставки и фестивале об этом Наказе и этих аксиомах, а также об уничтожаемом в укрорейхе, а теперь еще и в нацистской Эстонии Православии. Но «творческая интеллигенция» и ее элитные кураторы поддерживают это уничтожение и дай им волю, они устроят то же самое, глобальный «Злофест» по всей России.

 

Уже устраивают. Одним из проявлением всероссийского «Злофеста» является новая попытка Министерства просвещения уничтожить жизненно важный, особенно в период Священной Войны с богоотступным Западом предмет «Основы православной культуры».

 

Поэтому, пока не поздно, необходимо убрать из политики и культуры и такую «творческую интеллигенцию», и, самое главное, ее элитных покровителей.

 

Валентин Владимирович Лебедев, Председатель Союза православных граждан

Источник: Русская народная линия

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

16.04.2024 - 16:28 :

Надо добиваться чтобы в России была ЦЕНЗУРА. И мероприятия, которые кому -то хотелось бы проводить, должны проходить определенную проверку. Тогда не будет голых вечеринок и прочих плясок , которые неприемлемы. Россия воюет, ребята на СВО за Россию сражаются, у верующих пост...А тут явная культурная идеалогическая диверсия. Это же наши вражины нас изнутри разрушают! ЦЕНЗУРУ!!!!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
1 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+