Перейти к основному содержанию

21:00 17.04.2024

В том, что  Россия выбрана орудием, - милость Божия...

18.09.2023 10:49:57

Христианам с обеих сторон нужно понять: мы один народ. Надо ненавидеть не плётку, но настоящего врага, который устроил эту бойню. Когда поймем, почему она происходит,  станет ясно, кто наш настоящий враг. Тогда украинский и русский народ объединятся и будут вместе. В принципе кончиться война должна именно этим единением украинского, русского и белорусского народа.

Противостоим мы уже сатанинскому антихристову царству. Мы видим его, вот оно, оно уже есть, не в будущем, но в настоящем. Оно ненавидит Россию, показывает свои клыки, злорадствует и ликует.

США потирают руки от этого конфликта – им все удается. Они выгодоприобретатели во всех конфликтах последних двух столетий. Именно США – эта вавилонская блудница, которая сейчас ликует и радуется. Европа тоже страдает, развратная старуха-Европа. Тоже ей достанется. Как и нам достается. Жертвы будут и есть с обеих сторон.

Для чего это нужно? Чтобы у нас образовалось именно такое воинство, которое потом будет бороться с антихристовым царством. У нас спереди большая война, эта – еще не большая. Чем быстрее украинцы поймут, что не с тем они воюют, не того ненавидят, тем лучше всем. А они ропщут на Бога. Все что делалось 30 лет на Украине – богопротивно. Богу не угодна была такая Украина. И сейчас она неугодна. Мы в ужасе от того, что происходит, какое страшное, неотвратимое и стремительное  наказание – убежать даже нельзя. Кто там зверствует хуже нацистов, хуже фашистов? Те своих живым щитом не выставляли. А в Украине ужас… Да и с 2014 года один ужас. Мы жалеем мирных жителей, которые сидят по подвалам, убитых детей, женщин, плачем, страдаем – это так страшно. Но это началось не сейчас. 8 лет на это смотрели на Донбассе, в Одессе, когда сжигали живьем людей и злорадствовали, говоря, что это «вата горит», «колорады горят». Это я цитирую – не выдумываю. Считаете, за это не будет наказания православному народу? Будет! Оно уже наступило, это страшное наказание. Мы в ужасе от того, как Господь, избрав оружием Россию, наказывает Украину. В том, что  Россия выбрана орудием, - милость Божия, потому что смотрите, каков завоеватель, какова его армия: чтобы спасти мирное население, он губит своих солдат. А как бы действовал типичный завоеватель? Просто разбомбил бы города, не жалея ни самих городов, ни жителей в них. Давно бы была одержана победа. Уничтожено было бы все. Так действовали те же США в Ираке, Сирии, Ливии, Югославии – не жалели никого. Они нас за людей не считают. Ни нас, ни украинцев. Не надо думать, что кто-то на западе любит украинцев. Нет. Еще больше их не любят, чем русских. Русских хоть боятся, а украинцев не любят да еще и презирают. Ничего они там не нашли и не найдут. Не взяли их в Евросоюз. Господь посмеялся им. Что сейчас с беженцами украинскими в Евросоюзе? Да, получат они европейское гражданство, но какой ценой? Ценой беженца. Будут людьми даже не второго, а третьего сорта, а не так, как им хотелось – нет воли Божией пускать людей в Содом. Лот с семейством бежал из Содома, а теперь люди бегут в Содом и думают, что в нем есть спасение. Там его нет! Там вторая гибель - духовная!

Чтобы наступил мир, а это может произойти очень быстро, просто нужно, чтобы украинцы поняли, что русские им не враги и та армия, которая идёт – не армия врага. Армия врага так себя не ведет. Она действует по-другому. Украинская и русская армии должны быть едины против нацистов, неофашистов. Нео – еще хуже, чем были, за такое короткое время они превзошли своих предшественников зверствами. Покаяться можно… Среди украинских епископов, священников раздаются уже возгласы: не надо ненавидеть русских, не надо проклинать их. Надо смотреть в первую очередь на себя и понимать, почему всё это произошло. Эта ненависть в сердце должна сгореть.

Украина появилась 30 лет назад и не состоялась как государство, а могла бы… Идеологией своей положила ненависть к русским, к России. Сейчас она вышла на поверхность  и вскрылась как нарыв. Гной, который зрел столетиями, а последние 30 лет особенно – особенно острая фаза воспалительного процесса шла, всё это прорвалось и выходит с кровью и смертью. Выходит, чтобы  организм выздоровел, потому что эта болезнь была смертельная.  Украину созидать нужно на другой основе, не на ненависти, а любви. На ненависти ничего построить нельзя. Все будет уничтожено Богом. Все, что строится на любви, незыблемо. Любовь не перестает, как сказано апостолом. Все прекратится, но не любовь. За эту любовь нам нужно молиться, и молимся мы, чтобы быть едиными в этой любви.

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
2 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+