Перейти к основному содержанию

17:48 27.03.2023

Игорь Пшеничников: «Ещё одна проблема Байдена»

30.01.2023 20:50:26

Почему в публичном пространстве почти не видно вице-президента США Камалы Харрис? На фоне проблем, рухнувших на президента Байдена в связи с секретными документами в его гараже, ему ещё не хватает абсолютно некомпетентного заместителя, который только подчеркивает "хромоногость" их обоих.

 

Куда дели вице-президента?

Где вице-президент США Камала Харрис? Похоже, её просто прячут. Своими примитивными, по сути, глупыми выступлениями и замечаниями, как говорится, ни к селу ни к городу она дискредитирует и Америку, и президента Байдена, которому достаточного собственного старческого слабоумия. Нынешние президент и вице-президент США показывают, что Америкой руководят два несостоятельных человека. Один не может руководить по причине своего возраста, другая – по причине нехватки знаний и способностей. И то и другое – не преступление. Просто страна, которой они рулят, претендует на мировое лидерство, обладает ядерным оружием, а сейчас ещё и опосредованно воюет с Россией. И это вызывает опасение.

Но вернемся именно к Харрис. Сейчас, по данным статистического бюро RealClearPolitics, деятельность Харрис одобряют лишь 36 процентов американцев, что считается ужасно низким показателем. При этом надо вспомнить, что к моменту первых президентских кокусов Демократической партии, которые начались со штата Айова в феврале 2020-го, в рамках праймериз Демпартии на последних президентских выборах в США, рейтинг Харрис колебался в районе одного процента. В результате она вообще отказалась от участия в каких-либо выборах. То есть с такой "поддержкой" избирателей Камала Харрис была никем в толпе сторонников Демпартии, по сути – человеком с улицы, который просто поддерживает демократов и выступает против республиканцев. Таких в Штатах миллионы.

 

"Уникальный выбор"

Однако Байден после долгих поисков своего напарника на президентских выборах (искал, конечно, не он, а те, кто его самого посадили в кресло президента) сделал "историческое" заявления о том, что он хочет в качестве вице-президента Камалу Харрис. Не думаю, что он её и знал-то до своего публичного заявления на этот счёт. Следом прошла нужная команда от "глубинного государства", и началось её превозношение, будто речь шла об уникальной находке. Буквально в одночасье Харрис была провозглашена "будущим Демократической партии". Американцам сказали, что "она вдохновляющий и компетентный кандидат в вице-президенты – тот, кто совершит славные дела и приведёт США к величию". Её политическое будущее никогда не выглядело более ярким.

The New York Times вдруг заявила:

…будучи первой цветной женщиной, выдвинутой на национальный пост крупной политической партией, Харрис обладает даром запечатлевать на телевидении моменты чистого политического электричества.

The Washington Post хвалила Харрис, называя её "авангардом партии будущего", которая "станет сосудом демократических надежд для разношёрстной Демпартии". Издание Politico описывало Харрис как "харизматичного сенатора от синего штата (штата, где больше всего сторонников Демпартии – прим. ЦГ), бывшего прокурора, … который заработал репутацию непреклонного противника администрации Трампа". Иными словами, спустя очень короткое время в результате усердной работы мейнстримовских СМИ миру предстал "уникальный кандидат", почти гений, на должность вице-президента.

 

Что-то невразумительное

От того, кого считают гением, и ждут чего-то гениального. Сначала публика пыталась увидеть тайный, глубокий смысл в полившихся рекой выступлениях Харрис. Часто так бывает, что простые смертные не понимают гениев, ушедших в своих мыслях далеко вперёд от обывателей. Потом вдруг пришло прозрение. Перед нами, подумали американцы, просто глупая женщина.

Вот такие "глубокомысленные" сентенции сыпались из уст Харрис:

Украина – страна в Европе. Она существует рядом с другой страной, называемой Россией. Россия – большая страна.

Трудно поспорить. Или это: "Соединённые Штаты связывают очень важные отношения, которые представляет собой союз с Республикой Северная Корея". Ким Ир Сен в гробу перевернулся бы. И ещё:

Космос волнует. Он подстёгивает наше воображение и заставляет нас задавать большие вопросы. Космос – он влияет на всех нас и всех нас связывает.

Непонятно, но глубокомысленно. Это всё равно что при каждом случае и в любом месте говорить, что Миссисипи – крупнейшая река Северной Америки. Да, правильно. Но какое отношение это имеет к происходящему здесь и сейчас?

Куча банальностей, высказанная Камалой Харрис вслух, контрастирует с тем, что написано о ней на сайте Белого дома. Согласно официальной версии:

Харрис помогла привить Америку, восстановить экономику, сократить детскую бедность и принять закон об инфраструктуре, который поднимет на ноги оставшиеся общины.

На самом деле никому не ясно, как достижение максимума инфляции в США за последние 40 лет за счёт поддержки безрассудных расходов Байдена в рамках "Нового зелёного курса" помогло восстановить американскую экономику или сократить детскую бедность. По данным сайта Белого дома, Харрис "сыграла ключевую роль в привлечении мировых лидеров и укреплении союзов и партнёрств США". При этом никто не может вспомнить, кого именно и куда она привлекла.

 

Повернулись спиной

Теперь мнение СМИ изменилось. То же издание Politico вдруг обратило внимание на то, что Харрис не может организовать работу своего офиса, в результате чего вокруг неё создаётся отвратительная, нерабочая атмосфера.

Людей здесь будто с размаха бросают под колеса автобуса, … это оскорбительно,

– сказал изданию человек, непосредственно знающий, как управляется офис Харрис.

Это нездоровая среда, и люди часто чувствуют, что с ними плохо обращаются. Это не место, где люди чувствуют поддержку, а место, где с людьми обращаются как с дерьмом,

– заявил он.

Дисфункция в рядах вице-президента угрожает осложнить тщательно созданный имидж Белого дома как места, где работает сплочённая группа профессионалов, работающих согласованно для продвижения повестки дня президента. Это достаточно заметно, чтобы члены команды самого президента обратили на это внимание и были обеспокоены тем, как обращаются с сотрудниками Камалы Харрис,

– констатировало издание Politico.

Как бы Белый дом или корпоративные СМИ ни пытались её раскрутить, Харрис просто плохой политик,

– пишет, со своей стороны, The American Spectator. Это издание подтверждает нашу догадку о том, что Камалу Харрис просто не выпускают на публику, чтобы, как говорится, не позорить Америку. Достаточно Байдена. И совершенно очевидно, что сейчас, когда приближается срок принятия решения, американское "глубинное государство" ищет не только кандидата в президенты – кого-то вместо Байдена, – но и его напарника в вице-президенты.

Чем больше люди видят Харрис, тем больше раскрывается её некомпетентность. Чем меньше людей видят её, тем более неуместной она становится. Хотя до сих пор не ясно, будет ли Байден баллотироваться на переизбрание в 2024 году, вне зависимости от того, что он решит делать, одно можно сказать наверняка: Харрис уже хромая утка,

– отмечает The American Spectator.

 

Богатые тоже… ошибаются

Итак, похоже, прошла очередная команда от "глубинного государства": Камалу Харрис не пиарить, забыть о ней. Она не оправдала "оказанного ей высокого доверия". Харрис отвечала всем требованиям либерального истеблишмента: чернокожая, да ещё и женщина. Скорее всего, в программе раскрутки Харрис был намечен срок, когда она должна была заявить, что принадлежит к секс-меньшинству.

Предполагая смерть Байдена на посту президента, её явно двигали в президенты, как формально отвечающую всем критериям либеральной доктрины. Учитывая то, что глобалистская элита США – это настоящие доктринёры, с большой долей уверенности можно предположить, что эта элита хотела в своё время сделать Харрис президентом. Только выдвинуть её напрямую было не комильфо, не было гарантии, что американцы за неё проголосуют. Тем более что она сама снялась ещё до кокусов в Айове, будучи отвергнутой самой Демпартией.

То есть, по сути, выборы Байдена в 2020-м – это был лишь этап для продвижения к вершине власти отвечающей всем критериям либерализма Камалы Харрис. Понятное дело, что она выполняла бы роль куклы, а реально, как и сейчас, Штатами руководило бы "глубинное государство". Но и "глубинное государство", как оказывается, не всесильно, не всё знает и тоже ошибается: Харрис оказалась полной тупицей. И даже при удовлетворении всем либеральным критериям "таких не берут в космонавты".

 

Перспективы Америки

Однако можно быть уверенным в том, что глобалисты-доктринёры по-прежнему будут искать "идеальных", с их точки зрения, кандидатов в президенты и вице-президенты. Что касается вице-президента, то не стоит удивляться, если им/ей станет чернокожая лесбиянка с корнями из какой-нибудь африканской или азиатской страны.

Близким к идеалу либеральных глобалистов был темнокожий Барак Обама, про которого в немейнстримовской американской прессе пишут, что он извращенец, а его "первая леди" – не Мишель, а трансгендер, "урождённый" Майкл, которого Обама именно так, мужским именем, неоднократно публично называл, видимо, забывшись. Самым идеальным кандидатом в вице-президенты США на данный момент является нынешний пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

У неё есть все те качества, которые отвечают критериям глобалистов, строящих мировое "общество, где должны быть смешаны все расы, гендеры и религии". Она гаитянка, чернокожая и открытая лесбиянка. Полный фарш. Правда, неизвестно, что на это скажет "одноэтажная Америка", которая на дух не переносит либералов-глобалистов и готова взяться за оружие, если они снова захватят Белый дом.

 

Источник: «Царьград/Tsargrad»

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+