Перейти к основному содержанию

06:53 30.11.2022

Бывший президент Молдавии Игорь Додон обвинил руководство страны в ЛГБТ-пропаганде в школах

08.11.2022 16:33:40

МОСКВА

Бывший президент Молдавии Игорь Додон обвинил руководство страны в пропаганде гомосексуализма в школах, имея в виду объявленную кампанию "ЛГБТ-дети в вашей школе".

"Как отец я категорически против пропаганды гомосексуализма и разврата в школах, настойчиво продвигаемых нынешним антинациональным и антиправославным руководством, и я думаю, что эту позицию по данному вопросу разделяет большинство родителей в Молдове. Представители ПДС выступали категорически против преподавания христианства в школах, теперь же они запускают кампании по пропаганде гомосексуализма", - написал Додон 8 ноября в своем телеграм-канале, сообщает "Интерфакс-Религия".

По его мнению, президент Майя Санду и основанная ею партия "Действие и солидарность" почти ежедневно демонстрируют, что реализуют "навязанную извне повестку, которая не имеет ничего общего" с Молдавией и ее православным народом.

"Во многих школах республики ещё не дали отопление, вместо него мы видим ЛГБТ-пропаганду", - отметил Додон.

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+