Перейти к основному содержанию

01:01 16.08.2022

Виктор Мараховский: «Минутка звёзд»

26.07.2022 16:32:54

Раз уж игривого гения современности Маска обвиняют в сексе с женой скучного гения современности Брина и все теперь заняты этим — я думаю, ув. друзья, стоит напомнить, что в 2022 году игривый Маск вообще-то собирался совершить подвиг.

То есть спасти свободу слова в свободном мире от диктатуры истеричных меньшинств, купив Твитор и сделав его свободным.

Но, как мы писали в нашем Средстве Немассовой Информации ещё 15 апреля (внезапное пророчество, да https://снми.рф/23/): «Имея на памяти опыт предыдущих спасательных кампаний Маска, мы рискнём допустить, что его нынешнее супер-мега-предложение — это как раз прекрасно выверенный ход для того, чтобы, поразив воображение фанатов очередной порцией нулей, уйти в белом в закат. Он всегда так делает».

В связи с этим уместно посмотреть, что успел наворотить неспасённый Твитор за последнее время. А он успел: в частности, сообщают дятлы агентств, пару-тройку недель назад он забанил, в частности, знаменитого канадского психолога Питерсона, автора «12 правил жизни» и обладателя 2,1 млн фолловеров.

Преступная фраза, за которую был забанен психолог, звучит так:

«А помните, когда Прайд был грехом? И Эллен Пейдж только-только удалила себе грудь с помощью криминального врача».

(игра слов: Pride — это ещё и Гордыня, т.е. твит можно читать «Помните, как гордыня была грехом?» - В.М.)

Так вот: этой своей фразой профессор Питерсон совершил следующие преступления (открываем тетрадки, вписываем):

1) Дэднейминг,

2) Мисгендеринг.

И то и другое карается информационной казнью.

С мисгендерингом всё понятно — актрисы Эллен Пейдж, сыгравшей некогда забеременевшую школьницу, не существует: есть актёр, он трансмужчина, его зовут Эллиот Пейдж.

Дэднейминг интересней. Дело в том, что актрисы Эллен Пейдж не только не существует, но и не существовало никогда. Утверждать, будто она вообще когда-то была, считала себя девочкой и получала призы за женские роли, есть времяпреступление — ибо трансгендеры, конечно, властны не только над биологией, но и над временем.

...В общем, всего этого оказалось достаточно, чтобы клинический психолог и преподаватель, дядька с учёной степенью и миллионами продаваемых книг, собирающий полные залы как некий рокстар, был втоптан в оруэлловский статус «нелица».

И всё это сделано во имя тёти, которая в кино не снимается уже пять лет (спрос Голливуда на тщедушных микромужчин с женскими лицами и голосами, кажется, пока преступно мал) и которую вкрутили в сериал «Академия Амбрелла» во имя повесточки, насильно поменяв пол одной из второстепенных героинь.

В этом есть какая-то странная, извращённая революционность: все мы помним фразу «кто был никем, тот станет всем», но современное её прочтение сводится к тому, чтобы тот, кто стал никем и остаётся им, одновременно по документам считался всем и мог казнить тех, кто шибко из себя что-то представляет.

В частности поэтому, ув. друзья, я так рад, что мы находимся по нашу сторону радужного занавеса, что бы ни случилось.

 

Источник: Блог автора ВКонтакте

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Fill in the blank.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+