Перейти к основному содержанию

11:29 29.04.2022

Следственный комитет заведет дело из-за похищения националистами священнослужителя в ЛНР

28.04.2022 18:00:32

МОСКВА

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после похищения украинскими националистами священнослужителя в ЛНР, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу СК РФ.

"Председатель СК России поручил центральному аппарату возбудить уголовное дело по факту похищения православного священнослужителя украинскими националистами в ЛНР… В соответствии с поручением главы ведомства, следствие в рамках уголовного дела установит обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к преступлению", - сказали в ведомстве.

По данным СК РФ, украинские боевики похитили православного священника в городе Северодонецке ЛНР. Поводом для этого, предположительно, стали его слова в ходе беседы с сотрудником местной администрации о необходимости единения славянских народов. Также, как сообщается, он был безосновательно обвинен в передаче российским военным данных о позициях украинских военнослужащих.

 

 

 

 

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+