Перейти к основному содержанию

18:15 07.12.2021

Роспотребнадзор рекомендовал воздержаться от поездок в нерабочие дни

21.10.2021 14:57:51

МОСКВА

Роспотребнадзор рекомендует в период нерабочих дней по возможности оставаться дома и не планировать поездки, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт ведомства.

"С учетом складывающейся эпидемиологической ситуации в различных регионах страны в период нерабочих дней Роспотребнадзор рекомендует по возможности оставаться дома и не планировать поездки в указанный период", - говорится в сообщении.

Нерабочие дни могут положительно сказаться на эпидемиологической ситуации с коронавирусом, если ограничить контакты, в том числе отказаться от посещения и приема гостей, длительного общения в закрытых помещениях, уточнили в ведомстве.

Если избежать контактов и поездок не получается, следует помнить о мерах профилактики, которые нужно соблюдать — использовать маски, антисептики, избегать места массового скопления людей, подчеркнули в Роспотребнадзоре.

"Постарайтесь максимально ограничить личные контакты, по возможности пользуйтесь услугами служб доставки товаров", - отметили в ведомстве.

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+