Перейти к основному содержанию

19:28 27.09.2021

Виктор Мараховский: «Минутка борьбы за всё хорошее»

14.09.2021 11:36:03

Я, ув. друзья, люблю мудрые банальности жизни. В Reuters вышла прекрасная статья о том, что, цитирую, «После того, как жестокое убийство Джорджа Флойда стало вирусным и вызвало общенациональные протесты, в полиции Миннеаполиса произошли быстрые перемены: копы стали реже останавливать автомобили на дорогах, реже проверять граждан на наличие наркоты и оружия.

И вот теперь город тонет в насилии, и горожане задаются вопросом:

- А где полиция?»

Ответ на этот вопрос дают участницы крутого левацкого лобби «Распусти полицию/defund the police» в конгрессе США, известные как the Squad: как передают злые люди из Fox, конгрессвуменки А.Окасио-Кортес, И.Омар, А. Прессли и К. Буш - потратили на свою личную охрану значительно больше, чем средние члены конгресса. А К.Буш - поставила рекорд, поохраняв себя за два месяца этого года на 70 тысяч долларов (то есть примерно на 5 миллионов рублей). Кстати, это на 20 тысяч долларов больше, чем годовой доход среднего домохозяйства в избирательном округе борчихи за всё добро.

К сказанному остаётся добавить, что полицейские, конечно, очень сильно убивают чернокожих американцев - но чернокожие американцы убивают чернокожих американцев в сотни раз эффективней, и благодаря запуганности полиции в последние полтора года достигли новых высот в этом деле.

...Я хочу сказать, ув. друзья, что всё так в жизни и происходит. Какие-то не очень хорошо думающие репродуктивные органы поднимают хайп вокруг Жестокой Системы. Его подхватывают и раскручивают люди, профессионально занимающиеся сигнализированием ценностей и пафосом.

Потом Жестокая Система сдаёт назад, профессионалы ценностей окружают себя заборами и мордоворотами, а рядовых борцов и борчих с Системой начинают в вольном режиме убивать и насиловать вырвавшиеся на волю носители гражданской инициативы.

На этом месте хочется передать привет отважно борющим нашу отечественную Систему девочкам из русскоязычного твиттера с корейцами на аватарках. Вперёд, девочки, продолжайте в том же духе: патриархат сам себя не сломит.

 

Источник: Блог автора ВКонтакте

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+