Перейти к основному содержанию

17:19 05.08.2021

В США католический епископ отказал в причастии сенатору, выступающему за аборты

22.07.2021 14:16:32

ВАШИНГТОН

Католический епископ Питер Балдаччино из Лас-Крусес, штат Нью-Мексико, США, отказал в причастии сенатору Джо Сервантесу, выступающему за аборты, сообщает Седмица.ru со ссылкой на Союз православных журналистов и Daily Caller News Foundation.

В своем твиттере сенатор написал, что епископ отказал ему в причастии из-за его «политической позиции». Он также рассказал, что «новый приходской священник сообщил, что сделает то же самое после того, как прогонят епископа».

Джо Сервантес выступает за аборты и недавно заявил, что он полностью поддерживает «выбор» (то есть, «право» на аборт, – Ред.).

«Не должно быть никаких законов, запрещающих частные решения, касающиеся беременности», – заявил сенатор изданию Albuquerque Journal, в ответ на вопрос о том, поддерживает ли он отмену государственного закона, запрещающего аборты.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+