Перейти к основному содержанию

16:53 04.12.2021

Мы пришли за Вашими детьми...

14.07.2021 15:45:51

Швейцарское издание "Les Observateurs" посвятило большую статью международному скандалу, связанному с пропагандой ЛГБТ и педофилии в социальных сетях. Первоначально резонанс возник из-за скандального ЛГБТ-гимна, исполненного хоралом гомосексуального движения (сущ. с 1975 г.) в Сан-Франциско. Видео было выложено в интернет 7 июля. Хорал исполнил песню собственного сочинения под названием: "Мы пришли за Вашими детьми" (We convert your children). В тексте присутствуют следующие слова:

"Вы говорите, что мы ведём жизнь, которую вы не уважаете, и вы нас боитесь. Вы говорите, что мы изменим ваших детей, если нам позволят. Это смешно, потому что на этот раз вы правы. Мы поменяем ваших детей - потихоньку, нежно и тонко, и вы даже этого не заметите. У них появятся другие друзья, вы будете нервничать. А потом они будут спать с партнёрами, которые вам не понравятся. Вам станет отвратительно, когда они получат онлайн-доступ к тому, что вы от них скрывали... Мы обратим ваших детей в нашу веру! Обещаем, что сделаем это! И вам не удастся спастись - выхода нет!"

Скандальное видео получило широкую огласку в Сети, но только 67 лайков и 3 тысячи негативных оценок. Бдительные пользователи вычислили на коллективном фото хорала 6 педофилов.

Венгерское движение борьбы за традиционные ценности призвало полностью уничтожить сообщество ЛГБТ в стране. Активисты апеллируют к правительству и требуют решительных действий.

В Швейцарии же почти одновременно с этим видео Иоханнес Бицер (Johannes Bitzer), бывший главный врач гинекологической клиники в г. Базель, предложил в опубликованной им книге "Медицинский прогноз" («Health Forecast») включить в школьную программу просмотр порнофильмов, что "позволит избежать эксцессов". Присутствие на таких "уроках", считает эскулап, должно быть исключительно добровольным.

Любопытно, что его идея не вызвала протеста со стороны преподавателей. Более того, глава профессионального объединения швейцарских учителей Дагмар Рёслер (Dagmar Rösler) заявила в программе "20 Minuten", что понимает идеи Бицера, но предпочитает не высказываться по этому поводу. С её точки зрения, "надо проделать ещё большую работу, чтобы начинание состоялось".

Дорогие братья и сестры! Мы существуем исключительно на ваши пожертвования. Поддержите нас! Перевод картой:

Другие способы платежа:      

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+