Перейти к основному содержанию

11:06 11.04.2021

Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев обвинил США в создании биологического оружия

07.04.2021 19:20:09

МОСКВА

В Совете безопасности РФ полагают, что в подконтрольных США лабораториях у границ России и Китая разрабатывается биологическое оружие, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев в интервью газете "Коммерсант".

Отвечая на вопрос, могут ли американцы разрабатывать биологическое оружие в таких лабораториях, Н. Патрушев сказал: "У нас есть веские основания предполагать, что это именно так", сообщает РИА "Новости".

Он пояснил, что в мире, особенно у границ России и Китая, как на дрожжах растут все новые и новые биолаборатории, находящиеся под контролем США.

"Конечно, у нас и наших китайских партнеров возникают вопросы. Нам говорят, что у наших границ функционируют мирные санэпидстанции, но они почему-то больше напоминают Форт-Детрик в Мэриленде, где американцы десятилетиями работают в области военной биологии. Кстати, надо обратить внимание на то, что в прилегающих районах фиксируются вспышки заболеваний, нехарактерных для этих регионов", - добавил Н. Патрушев.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+