Перейти к основному содержанию

10:00 01.08.2021

При голосовании о памятнике на Лубянке фальсификаций не выявлено

25.02.2021 17:51:32

МОСКВА

Почти 20 тыс. человек приняли участие в опросе по выбору памятника на Лубянской площади в рамках проекта "Активный гражданин" к концу первого часа голосования, подозрительной активности и фактов фальсификации не установлено, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе проекта.

"Все системы работают в штатном режиме, наблюдается высокая активность пользователей по голосованию", - сказал собеседник агентства.

Ранее писатель и лидер партии "За правду" Захар Прилепин написал у себя в фейсбуке, что при старте голосования за памятник на "Активном гражданине" в систему "загрузили" 2 тыс. голосов за вариант "Александр Невский", "чтобы у него было немедленное большинство".

В свою очередь в "Активном гражданине" агентству сообщили, что через десять минут после старта голосования участие в нем приняло более 2,6 тыс. человек. 66% из них проголосовало за Александра Невского, оставшиеся 34% - за второй вариант, "Феликс Дзержинский". Об этом сообщает "Интерфакс-Религия"

Для того, чтобы принять участие в опросе, необходимо быть зарегистрированным пользователем проекта старше 18 лет, а также иметь учетную запись на портале mos.ru.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+