Перейти к основному содержанию

07:13 20.01.2021

Александр Дворкин: Постмодернистское шоу «Романов, Могучев и масонская ложа»

01.01.2021 12:57:22

"Мне уже приходилось писать, что отлученный от Церкви самосвят Николай Романов (бывший схиигумен Сергий) – постмодернистский акционист. Неважно, что эти термины ему самому неведомы, но Zeitgeist (дух времени) он ощущает очень хорошо. Все это сочетание несочетаемого: Николай Второй со Сталиным, Иван Грозный с преп. Сергием Радонежским, пламенные антицифровые проповеди выкладываются в интернете, ежедневные крестные забеги сочетаются со съемками рекламных роликов, и в довершение картины – журнальный столик в виде гроба и фейковое «кольцо всевластья», якобы принадлежавшее последнему Императору.

Сегодня СМИ опубликовали еще одну «новость», довершающую эту невероятную постмодернистскую картинку театра абсурда: главный пиарщик Романова – неукротимый борец за чистоту Православия и против Хабада, хазарского каганата и прочего всемирного заговора – Всеволод Могучев… оказался членом масонской ложи. Вот он, молодой и безбородый стоит на фото позади солидных дядек, напяливших на себя опереточные фартуки и изображающих чувство необычайной собственной важности на покрасневших от натуги лицах. Я оставляю за скобками размышления: зачем то, что считается тайным обществом, выкладывает свои фото на всеобщее обозрение - это уже отдельный вопрос, который, впрочем, также вписывается в постмодернистскую парадигму.

Неизвестно, продолжал ли Могучев в последние годы посещать тайные встречи со своими старшими товарищами, но членские взносы – 3 тысячи в полгода – регулярно выплачивал. Наверное, из жалования, которое выдавал ему его духовный отец – бывший иеросхимонах Сергий Романов.

Да, господа, в интересное время мы с вами живем!"

АЛД

3012.2020 г.

Источник: IRINEY.RU

Комментарии

01.01.2021 - 21:14 :

Спасибо , за информацию, как пищу, для размышления. Интересно конечно, но есть ли доказательства , из не заинтересованных источников, что этот снимок не фотомонтаж. И свидетельства, если подлинный, то в качестве кого присутствовал на "фотосессии" Вячеслав?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+