Перейти к основному содержанию

07:33 20.01.2021

Отошел ко Господу православный писатель и журналист Мирослав Бакулин

15.12.2020 19:36:20

ТЮМЕНЬ

13 декабря 2020 в Тюмени после тяжелой и продолжительной болезни скончался Мирослав (в крещении Мирон) Юрьевич Бакулин, православный писатель, журналист, киновед. Мирослав Юрьевич был участником и призером кинофестиваля «Радонеж», несколько раз входил в Жюри фестиваля.

В разные годы Мирослав Бакулин был издателем и редактором «Сибирской Православной газеты», вёл ежедневную христианскую программу на радио. Публиковать книги начал в 2011 году. В последнее время Мирослав Бакулин вёл еженедельную телепередачу «Русская неделя».

«Мирослав был прозрачным человеком. Он не скрывал, как тяжело ему порой переживать болезни и испытания, но в нем же струились евангельские тепло и радость. Тексты его необычны по стилю и ритмике, с глубокой иронией и юмором, и с глубоким упованием на то, что обо всем мире Бог заботится», - отзываются о творчестве Мирослава Бакулина его друзья.

Благодарная память о многолетнем нашем друге и сподвижнике сохранится в наших сердцах. Молимся, да упокоит Господь душу новопреставленного Мирона, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. Вечная память!

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+