Перейти к основному содержанию

12:57 26.11.2020

Игорь Пшеничников: «Европа сексуальных меньшинств»

22.11.2020 15:08:55

Либеральный истеблишмент Евросоюза вновь продемонстрировал, что у него нет другой важнейшей задачи, чем заботиться о правах секс-меньшинств. И это в условиях пандемии, всеобщего экономического кризиса, проблем с мигрантами, терроризмом и т.д. На днях Брюссель начал наступление на традиционное большинство, которое в Европе так же, как и в России, не готово мириться с тем, что секс-меньшинство диктует правила жизни всем остальным. Еврокомиссия провела совещание, по итогам которого стало известно, что ЕС планирует принять новые законы в защиту ЛГБТ-сообщества.

Брюссель решил запустить стратегию, которая будет осуществляться во время пребывания в должности нынешнего руководителя Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. План состоит из четырёх пунктов: «обуздание дискриминации», «укрепление безопасности» ЛГБТ-сообщества, «создание инклюзивного общества» (максимально комфортных условий для вовлечения секс-меньшинств в общественную жизнь) и ведение этой борьбы за права ЛГБТ во всём мире».

Основной мерой стратегии является расширение списка «преступлений ЕС», предусмотренных статьёй 83 Лиссабонского договора (терроризм, сексуальная эксплуатация, отмывание денег и т.д.). Речь пойдёт о том, чтобы включить в этот список «преступления на почве ненависти» и считать преступлением «язык ненависти» по отношению к ЛГБТ-сообществу, в том числе в социальных сетях. Комиссия будет впредь лишать финансирования европейские регионы, выступающие с инициативами, ущемляющими права ЛГБТ.

Поводом для такого наступления в защиту ЛГБТ послужило то, что в Польше, большинство населения которой исторически религиозно и исповедует традиционные ценности, около сотни муниципалитетов объявили себя «зонами, свободными от идеологии LGBTIQ+».

Кстати сказать, только в «отсталой» России аббревиатура ЛГБТ ограничивается четырьмя буквами, означающими лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. На «просвещённом» Западе это давно уже LGBTIQ+, где «I» - это некто «интерсексуал», «Q» - это некто «квир» (queer, а «+» означает, что существует ещё масса таких персонажей, которые не относят себя ни к мужчине, ни к женщине, ни к предыдущим буквам. На Западе счёт таких «разновидностей» ведётся уже на десятки.

Кроме Польши досталось и Венгрии, где правительство Виктора Орбана предложило конституционно наложить вето на усыновление детей однополыми парами. На такие меры в Польше и Венгрии, которые, по сути, являются мерами по защите традиционных ценностей и сохранению воспроизводства населения, Брюссель смотрит весьма критически.

И это не удивительно. Так называемая гендерная идеология примерно с конца 90-х прошлого столетия стала прочно закладываться в основу всего социального, политического и даже экономического устройства Евросоюза, США, Канады и тех стран, правительства которых относят себя к «коллективному Западу». Квинтэссенция гендерной идеологии - это постулат о том, что ребёнок рождается на свет якобы бесполым, «нейтральным», несмотря на первичные половые признаки. Гендерная идеология утверждает, что якобы социальная среда и воспитание определяют будущий «гендер» (не пол, а именно «гендер») человека вне зависимости от того, кем он родился - мальчиком или девочкой. Налицо сознательная подмена понятия «пол» искусственно изобретённым понятием «гендер» с тем, чтобы лишить понятие «пол» присущего ему атрибута, а именно того, что полов в природе может быть только два - мужской и женский. Теперь во всём «просвещённом» мире, как аксиома, закреплено понимание того, что «двух природных полов не существует», и что они являются лишь «частью длинной цепочки гендеров».

Эту подмену продвигают «теоретики гендерной идеологии», которые выросли из традиционного феминизма. Гендерная идеология - это знамя мирового либерального истеблишмента, к которому принадлежит вся брюссельская бюрократия, американские демократы во главе с вероятным будущим президентом США Джо Байденом, хозяева «больших денег» с Уолл-стрит, владельцы транснациональных корпораций и прочие «хозяева жизни» и «начальники всего мира», явные и закулисные.

К сожалению, этот «гендерный» бред пустил корни и на российской почве. Хотя в России и запрещена пропаганда гомосексуализма, но повсеместно наши чиновники и простые люди бездумно используют слово «гендер», в понятийном плане подменяющее слово «пол». И значит, мы играем на стороне тех, кто пытается изменить природную матрицу человека через изменение понятия о естественной половой принадлежности людей.

Гендерная идеология - это не просто некий набор идеологических и поведенческих постулатов в интересах продвижения в обществе идеологии половых извращенцев, которые объединены под вывеской ЛГБТ. Это негласно, но напористо реализуемый во всём мире проект по изменению человека и человечества путём уничтожения традиционных  понятий «пол», «семья», «отец и мать», путём насильственного навязывания и прививания людям всевозможных сексуальных извращений как юридически закреплённой нормы поведения. Это полное изменение самой природы человека вопреки Божественному замыслу о человеке, это превращение человека в некое аморфное и бесполое существо, которым легко управлять и которое, если потребуется, можно без труда уничтожить. Это уже набравший силу глобальный процесс именуемый «социальной инженерией», имеющий всеобъемлющую юридическую, политическую и финансовую поддержку во всех странах Европейского Союза, США, Канаде и во многих других государствах, идущих в фарватере американо-европейской политики.

Как главная базисная теоретическая часть современного либерализма, она (гендерная идеология) является, по сути, религиозной верой, противопоставляющей себя всем традиционным религиям. Эта религиозная вера претендует на свою политическую проекцию, на то, чтобы стать доминирующей политической доктриной, а также идеологической и одновременно теоретической основой для проходящего в мировом масштабе эксперимента по социальной инженерии с целью сокращения численности живущих на Земле людей. Как тут ни вспомнить про «золотой миллиард» человечества, который якобы должен состоять из населения богатейших стран, главы которых приписывают себе звание мировых лидеров.

Победа гендерной идеологии в ЕС налицо. В 21 из 28 стран ЕС (не считая Великобритании, которая 31 декабря этого года покинет ЕС) признаются однополые союзы, а в 15 странах ЕС таким парам разрешено усыновлять детей. По данным Евробарометра, принятие «ценностей» ЛГБТ среди граждан Евросоюза якобы выросло с 71% в 2015 году до 76% в 2019 году. Странные цифры. Так ли это, если по данным самого же ЕС, половина представителей сексменьшинств в Европе всё ещё предпочитает не выставлять напоказ свою «идентичность». «Они боятся выражать то, что чувствуют», - заявила на совещании Еврокомиссии комиссар ЕС по сохранению европейских ценностей и транспарентности Вера Йоурова. Тогда откуда 76% поддержки ЛГБТ?  

Спрашивается, почему европейские геи скрывают свою «идентичность»? Да потому что данным Евробарометра попросту нельзя верить. Это инструмент пропаганды того самого либерального истеблишмента, который насаждает в Старом Свете гомосексуальные «ценности». Если сторонники ЛГБТ всё время трезвонят со всех трибун, как в этот раз с трибуны ЕС, о том, что им «плохо живётся», значит, на самом деле Европа ещё не погибла, и большая часть населения попросту не принимает эту идеологию, а в некоторых случаях, как в Польше и Венгрии, активно борется с насаждением подобных «ценностей». Но в целом перспективы у Европы печальные, и простых европейцев можно только пожалеть. Уже упомянутая комиссар ЕС Йоурова сказала, что в Европе «каждый должен чувствовать себя свободным, чтобы быть тем, кто он есть, без страха или гонений. Это Европа, и это то, что мы отстаиваем».

То есть евробюрократия отстаивает «Европу сексуальных меньшинств». Значит, вскоре, если тому не будет сопротивления, Европа вымрет в её старом виде, и произойдёт полное замещение европейского населения иммигрантами с Ближнего Востока и из Африки. Этот процесс уже в разгаре.

Между тем бороться с насаждением «гомосексуальных» ценностей в Европе становится всё сложнее, учитывая то, что эти «ценности» закреплены законодательно. 18 января 2006 года Европейский парламент принял резолюцию номер B6-0025/2006  «О гомофобии в Европе», в которой объявил о решимости искоренить гомофобию, иными словами - уничтожить замысел Божий о человеке, стереть грань между мужчиной и женщиной - и дал указание Европейской комиссии и всем странам-членам ЕС гарантировать осуществление соответствующих мероприятий законодательного характера на общеевропейском уровне и на национальном уровне стран-членов Евросоюза.

Изменение природной матрицы человека в ЕС начинается уже с детского сада, где детям прививают сознание того, что мальчик может быть не совсем мальчиком, а девочка - не совсем девочкой. Детей учат тому, что «они сами должны выбирать свой гендер» и что их «гендер» может вовсе не соответствовать их природному полу. В 2010 году Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), входящей в сеть специализированных организаций под эгидой ООН, при поддержке немецкого Федерального центра просвещения в сфере здравоохранения приняло так называемые «Стандарты сексуального образования в Европе». Этот обязательный к исполнению документ красноречиво демонстрирует, что европейским детям с юного возраста насильно вдалбливают в голову «гомосексуальное» сознание, их буквально переформатируют, уничтожая в них традиционную природную матрицу.

Стратегия проста: сначала изменить природную матрицу ребёнка, превратить его в члена ЛГБТ-сообщества, а потом защищать его от «опасности» окружающей среды и в конечном счёте вырастить поколение, где гомосексуализм будет не просто нормой, но подавляющей формой поведения людей. Какое отношение это имеет к инстинкту продолжения рода, природой заложенному в человеке? Никакого. Значит, всё это, как сказано выше, нацелено на вырождение человечества или, по крайней мере, на резкое сокращение его численности.

Теперь простое несогласие с насаждением гомосексуальных «ценностей» в ЕС будет считаться преступлением. А кто в ЕС ещё не обеспечил полный простор и свободу для ЛГБТ, тот, по мнению брюссельской бюрократии, должен поторопиться. «Стратегия призывает те страны, которые пока ещё не приняли планы в отношении поддержки LGBTIQ+, сделать это, удовлетворив тем самым свои потребности в равенстве внутри страны», - сказала на этом совещании комиссар по вопросам равенства Хелена Далли. Поскольку Еврокомиссия намерена вести борьбу за права ЛГБТ не только на территории ЕС, но и во всём мире, то «отсталой и нецивилизованной» России, конечно, достанется.

 

Источник: Еженедельник «ЗВЕЗДА»

 

Комментарии

23.11.2020 - 17:27 :

Нам тут нужно думать, во-первых, как исключить "гендерную" терминологию, а значит и идеологию, из официального употребления в России. Сейчас этими понятиями оперируют при создании законов, разработке государственных программ, и т.д. Между тем очевидно, что идеология "гендера" предполагает допустимость пропаганды детям половых переверсий, которая действительно запрещена (в отличие от прпаганды для взрослых, увы).

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+