Перейти к основному содержанию

09:51 24.10.2020

Епископ Звенигородский Феодорит поблагодарил врачей за оказанную помощь в лечении студентов Московской духовной академии

15.10.2020 16:24:11

МОСКВА

14 октября 2020 года ректор Московской духовной академии епископ Звенигородский Феодорит встретился с врачами из Химкинской центральной клинической больницы.

Владыка ректор поблагодарил врачей за самоотверженный труд и помощь, которую оказывали специалисты в течение трех недель в стенах академии. Доктора находились рядом с преподавателями и студентами, оказывали необходимую помощь: брали тесты, возили на КТ, контролировали эпидемиологическую обстановку в духовной школе.

На данный момент в Московской духовной академии ситуация полностью нормализовалась. Большая часть студентов вышла из изоляции и чувствует себя хорошо. Небольшая группа учащихся пока дожидается второго отрицательного результата теста на COVID-19, но уже не имеет никаких специфических симптомов, свойственных больным коронавирусом. Всем переболевшим было предложено на их усмотрение остаться в академии для продолжения дистанционного обучения или же вернуться домой и учиться в домашней обстановке.

Пресс-служба МДА/Патриархия.ru

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+