Перейти к основному содержанию

20:07 30.10.2020

Русская Планета за неделю. Церковь в Черногории победила диктатора-атеиста. Но он не уходит

07.09.2020 15:14:30

В этом выпуске программы  ведущий Дмитрий Бабич обсуждает с Евгением Никифоровым «электоральное чудо» в Черногории.

В течение 32 лет страной правит диктатор-мафиози Мило Джуканович, последовательно перекрасившийся из коммуниста в черногорского националиста, а потом и в союзника НАТО с русофобским уклоном, И вот его партия проигрывает выборы, И почему? Все наблюдатели согласны: народ не принял действий Джукановича против Православной Церкви в Черногории. Диктатор полностью повторил действия Порошенко на Украине: создал свою, отдельную от Сербии «церковь», начал передачу ей собственности, поместил ряд священников в тюрьму. И вдруг обычно апатичный народ наказал его своими голосами на выборах.

О том, как Джуканович преследовал Церковь, можно прочесть в материале сайта «Русская планета» «В Черногории президент-атеист начал борьбу с религией»

https://yandex.ru/turbo/s/rusplt.ru/policy/v-chernogo..

Тем не менее без решимости человека даже электоральное чудо может не изменить реальной жизни: Джуканович признал поражение, но… пытается остаться у власти. Об этом — в разговоре в эфире «Радонежа».

Слушать: https://radonezh.ru/radio/2020/09/06/23-30

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+