Перейти к основному содержанию

02:20 15.07.2020

В Кремле надеются, что вывешивание радужного флага на посольстве США привлекло внимание МИД РФ

25.06.2020 18:47:51

МОСКВА

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что представители Кремля не видели радужного флага, вывешенного 25 июня на здании посольства США, и заявил о недопустимости пропаганды в России нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, сообщает "Интерфакс-Религия".

Журналисты в четверг обратили внимание Пескова, что утром в четверг на фасаде здания американского посольства был вывешен радужный флаг, и напомнили, что июнь в Соединенных Штатах традиционно является месяцем гей-парадов.

"Мы из Кремля не видим здания американского посольства, но наверняка это видит наше министерство иностранных дел. Я думаю, наш МИД обратил на это внимание", - отреагировал на это Д. Песков.

"В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и так далее в нашей стране по закону недопустимы", - сказал он.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+