Перейти к основному содержанию

19:57 27.05.2020

Война миров – война полов

08.04.2020 12:35:18

Второй фронт

    Вековое противостояние России с Западом постепенно обретает новые черты. Да и сам образ врага-агрессора, зарящегося на Родину-Мать и топчущего нашу землю грязным сапогом оккупанта зримо меняется. Мировых злодеев - злых гениев стратегии уровня Карла XII, Наполеона или Гитлера сегодня на горизонте, как ни всматривайся, не разглядеть – не поможет даже всемОгущий интернет, легко делающий из мухи слона.

    Картавая «мова» недобитых бандеровцев, нестройное гоготание вечно обиженных на Россию прибалтов или потуги надувающих щёки плюгавых натовцев разместить у наших границ очередной батальон после нашего отрыва от них в сфере супероружия можно не воспринимать всерьёз. И, тем не менее, опасность закабаления нашей страны существует.

    Теперь сфера интересов коварного супостата, не имеющего чётких национальных и политических границ (поэтому назовём его по Льву Гумилёву  «антисистемой») – наши души. Именно за них, и за традиционные для нас ценности, обильно политые кровью на полях сражений, сегодня и разворачивается необъявленная борьба.

        Так кто же они эти наши «задушевные» враги? Имя им –легион.  Вот и пример. Одной из ярких представительниц антисистемы, громко заявивших о себе недавно, стала президент Федерации женщин Квебека (FFQ - самая многочисленная и влиятельная женская организация всей Канады), лауреат престижной (там) премии ЛГБТ, 51-летняя феминистка и сторонница левых взглядов Габриель Бушар.

    Это существо – именно так, потому что на самом деле мадам Бушар от рождения было… мужчиной и даже служило в канадских ВМС, где руководило Центром по борьбе с гендерными угнетениями (!). Так вот, это существо вполне официально призвало "запретить и отменить"… интимные отношения между мужчинами и женщинами. Поскольку гетеросексуальные отношения по своей природе "слишком жестоки".

Пушистый геноцид

    Подождите отмахиваться и смеяться, мол, какая ерунда!Стоит ли обращать внимание на высказывание, вероятно- вызванное сезонным обострением- очевидно,не совсем здорового и глубоко несчастного в личной жизни человека! Послушайте, что было дальше.Вполне солидарные с нами нормальные люди в Канаде поначалу восприняли это так же.

    В поддержку Бушар вскоре выступил не кто-нибудь, а сам премьер-министр провинции Квебек и лидер национал-либеральной партии "Коалиция за будущее" Франсуа Лего. Он с гордостью напомнил всем о том, какой ценой была завоёвана "свобода самовыраженияличности " (а вот нам, русским, интересно - какой? И каков вкладв неё лиц нетрадиционной ориентации? – Р.И.) и призвал канадскую общественность «к широкому обсуждению инициативы г-жи Бушар».

    Вслед за ним в её поддержку выступило и федеральное правительство, сходу отвергнувшее крамольную мысль о прекращении государственного финансирования общественной (!) организации, высказанное газетой LeDevoir. В электронном письме, направленном главному редактору издания, министр по делам женщин и гендерного равенства (есть у них и такое!) Марьям Монсеф (к слову, уроженка Афганистана и функционер правящей Либеральной партии Канады, к которой принадлежит и глава правительства ДжастинТрюдо) подтвердила своё намерение продолжать спонсировать FFQ, потому что она является "организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия".

      Как видно, Бушар пользуется серьёзной поддержкой на всех уровнях власти. Недаром канадская пресса называет её/его "красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой". При этом ключевой задачей этого белого и пушистого движения является "деконструкция понятий материнства и отцовства". Вам понятно, читатель, о чем идет речь? О покушении на разрушение традиционных – по сути базовых основ человеческого общества. А между тем, оказавшаяся в центре скандала героиня (или герой?), чувствуя мощную поддержку, наотрез отказалась уходить в отставку, сославшись на массовую поддержку её женскими профсоюзными организациями, структурно входящими в FFQ.

     Но и это не всё. В июне прошлого года это чудо (или скорее чудовище?) заявило: "Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию – Р.И.) в 18 лет". Что это, если не геноцид? Подразумевающий «коллективное насилие, действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую, в т.ч. путём причинения серьёзных телесных повреждений членам такой группы, либо мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе». А если эта группа – всё мужское население планеты? Да тут Тамерлан, Гитлер, Пол Пот и Владимир Ленин, вместе взятые, что называется, «отдыхают»!

Чёрные аисты смерти

    Вы возмущены? Наша блогосфера и активная общественность тоже в штыки восприняли такие планы. Например, известный экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, высказался так: "Прежде чем посмеяться и переслать это друзьям, задумайтесь, когда такое говорит инста-ТП с лишней хромосомой, это действительно смешно, но, когда такое пишет ПРЕЗИДЕНТ федерации целой страны, причём не самой отсталой, становится действительно страшно".

     Обозреватель канала NewsFront Юлия Витязева от лица женщин отписалась так: "Каждый запрет сопровождается наказанием за его нарушение. Тётенька ещё не объявила, что нужно делать с теми женщинами и мужчинами, которые не захотят вступать в однополые отношения? В таких делах нужно быть последовательными. Жду предложений по превентивным и карательным мерам".

    Но самый дельный, на мой взгляд, комментарий дал рассказавший в числе первых о канадском чуде-юдеблогер Алексей Иванов: «Не надо мешать им, не спугните. Пусть дегенераты продолжают в том же духе. Главное - оградить от "прогрессивных веяний" нашу страну».

     Отличное замечание, и хорошо, что мы, живя в свободной стране, можем выражать своё мнение. И… не ценим этого. Чтобы быть правильно понятным, приведу пример, что свободно выражать своё мнение можно отнюдь не везде, включая такую толерантную и учащую нас демократии Европу. Совсем недавно в стабильно-сытой, супер-толерантной и тотально- нейтральной Швейцарии был принят закон, согласно которому за критику таких, как Бушар, извращенцев можно загреметь в их кутузку.    

     Потому что отныне здесь нельзя открыто говорить, например, о недопустимости воспитания ими детей, или отказывать им в церковном венчании, или ограничивать пропаганду их взглядов в детсаду и школе. Всё, что они сочтут для себя «оскорбительным», будет наказываться большим штрафом или тремя годами лишения свободы. Всё в соответствии с новой поправкой в местный УК, принятой на референдуме, где 63,8% граждан высказались за её внесение.

   И Швейцария совсем не первая страна, сделавшая такой подарок извращенцам, запретив на законодательном уровне (а как же свобода слова?) критику в их адрес людей традиционной ориентации, несогласных с такой постановкой вопроса.

    Под железной пятой антисистемы - якобы всеми обижаемого, но оказавшегося неожиданно агрессивным сексуального меньшинства, оказалась фактически вся Западная и Северная Европа, США с Канадой, Австралия и большая часть государств Латинской Америки.

И это, конечно, не случайное стечение обстоятельств, но результат многолетнего и целенаправленного подрыва влияния церквив этих государствах, разрушения традиций, вместе с беспрецедентной пропагандой различных извращений, пороков и отклонений, вылившихся в призывах к геноциду и в итоге - вымиранию человечества. Или вы до сих пор верите, что детей приносят аисты?

Игра в поддавки

     Ну что, читатель, уже не смешно? Но слава Богу, что мы живём не только в по-настоящему свободной стране, но и в стране, где несмотря ни на что, (особенно в сравнении с Западом) крепки нравственные традиции и моральные устои. Однако, веяния времени – дуновения несущего смерть Норд-веста добралось и до России.

    И вот уже у нас официально разрешено то, о чём раньше, лет 20 назад и в кошмарном сне не приснилось бы – медицинская смена пола. Причем по упрощенной схеме. Отправленная в отставку министр здравоохранения Вероника Скворцова успела сделать своё чёрное дело – издать вступивший в силу, зарегистрированный минюстом соответствующий приказ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола». Не зря же, видимо, она встречалась за кулисами с одним из ярких представителей антисистемы - педерастом Элтоном Джоном во время его гастролей в Москве!

    Но дело на этом не остановилось. Продолжили его типичные представители объединения «Проект правовой помощи трансгендерным людям», которые направили в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2019 и 2020 годы.

    Они вежливо попросили оплачивать из средств ОМС, (то есть за счёт государства и ничего не подозревающих налогоплательщиков) микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма, как то: мастэктомию, маммо- вагино-и фаллопластику. (О таких изобретениях современной медицины по переделке женщины в мужчину и наоборот многие из нас и неслышали).

    И аргументируют убедительно: Почему, мол, нам нельзя, если те же аборты разрешено оплачивать из ОМС? Чем мы хуже? Тем более там как ни крути – убивают плод, а мы всего - то -на всего предлагаем лишь переменить пол!

    Антисистема внедряется в нашу жизнь и сознание вкрадчиво, стараясь быть незаметной, но упорно проталкивая свои интересы. Шаг за шагом отвоёвывая пространство у здравого смысла, начиная с невинных просьб и всего лишь пожеланий - учесть физиологические особенности несчастных сексуальных меньшинств, которых к слову, в России, согласно действующего законодательства никто и не преследует. Но если кто забыл, чем заканчивается игра в поддавки – начинай читать сначала.

     Сегодня, при всеобщей борьбе за мир, не так страшны военные угрозы, как страшна ни на минуту не прекращающаяся война за души людей, где России предначертана особая роль – сверхзадача хранить Веру и верность традиции. Справится она с ней? Это зависит от каждого из нас. 

         Роман Илющенко, ветеран боевых действий, религиовед

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Простите, это проверка, что вы человек, а не робот.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс тИЦКаталог Православное Христианство.Ру Электронное периодическое издание «Радонеж.ру» Свидетельство о регистрации от 12.02.2009 Эл № ФС 77-35297 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Копирование материалов сайта возможно только с указанием адреса источника 2016 © «Радонеж.ру» Адрес: 115326, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 25 Тел.: (495) 772 79 61, тел./факс: (495) 959 44 45 E-mail: [email protected]

Дорогие братья и сестры, радио и газета «Радонеж» существуют исключительно благодаря вашей поддержке! Помощь

-
+